6I5e0fm0

婢抽棬璧屽満www.hnlongdong.gov.cn/aomenduchang/钁′含璧屽満teduxpnv.net/pujingduchang/缃戠粶璧屽崥olyce.net/wangluodubo/鍗氬僵www.cmqsdm.net/boc/鐜伴噾缃www.china-hongxin.com/hg/鍗氬僵鍏徃www.64455418.com/yglbbcgs/缃戜笂璧屽崥olyce.net/wangluodubo/婢抽棬钁′含璧屽満kxoalk.net/ampjdc/璧屽満www.bocaij88.com/aomenduchang/鏂2缃戝潃www.qzoubaws.com/xin2/
歌迷天地
流浪的拓朴 发表于 2004-7-2 14:27:25
从一找到这个网站开始。我就在怀疑这个到底是不是关于潘美的网站。
太一般化了。一点个性没有。
与的潘美长久以来的风格一点也挨不到边。
可惜。。。可惜。。。
好像从来没有人提过这个事情。我不知道别的朋友是怎么认为。。
也请管理员恕我直言。
看看潘美早些或者去年新专辑的封面。
真是很有感觉的东东。。为什么。。
这个网站的首页会让人感觉像在背书。。。晕晕。。
我覺得首頁潘美辰的照片應該換一下﹒
首頁潘美辰的照片﹐我個人覺得太弱小﹐無個性﹐
與潘美辰堅忍不拔及乃拒絕融化的冰相悖﹒
希望換一張潘美辰近期的照片﹐
版主亦可將認為可適合作首頁的潘美辰的照片用貼子的形式張貼出來﹐
讓網友投票選擇及定論﹐
這樣我覺得會更好﹗

我贊在這位朋友的意見,我也覺得該把首頁潘美的照片換上一張近照,這樣或許會更好一些吧,近照才能看清現在的潘美,不管是外表,還是內在,都可以從照片上看出來的。

首先感谢以上几位朋友的建议,从你们的建议,以及平日朋友们的言谈交流中,看出了也体会到了大家对网站的关心与关注。如果说创建这个网站,原动力来自心中的潘美,那么眼前这份关心与关注已化作网站延续、成长、发展的动力源。

自去年8月对网站所有版面进行全面调整后,一直潜心致力于网站内部各个细节功能的完善,表面平静的网页,每天或多或少的都有所变动着。在完成近期的调整后,将集所有朋友对页面的建议下,再一次进行改版,希望你我共同建设一个温馨美丽的家园。

一直都希望朋友们能参与进网站的建设中来,也许真正有心的参与就从这样直言不讳的建议开始,而提出建议之后的朋友们,是否想过你能为你提出的这个建议给予什么具体的帮助吗?

流浪的拓朴,可否将你已经从潘美的专辑封面中得到的灵感,与大家一起分享呢?
chen12zhi,是否有可以提供网站选择的图片呢?

一群如大家一样有着自己的事业和生活的歌友,利用纯业余时间建立起来并努力的维系着这个网站。我们没有任何专业的技术可言,有的只是一颗颗火热执著的心,凭借着这份用心,一直在摸索中慢慢前行,也是这份用心和朋友们的支持,对网站未知的未来充满希望。而面对心中的这个网站,永远也不会有满意的一天,许多不尽如人意之处,请朋友们尽情的畅所欲言,依旧是那一句话,网站需要每一个人共同的努力。

我对楼主的话有些些意见...一个网站个不个性是因人而异的
潘美也有柔情的一面,不可能一味强调什么刚强或什么强烈的风格...
我本身就觉得首页给人一种很温馨的感觉,可能背景音乐也许会让人感到“突然”...
它的柔和,温馨却让人有种家的感觉...
最重要的是它的内容丰富,不花哨....不是吗...

请各位前辈容小的说两句。
c_run有句话说的很对,开始的音乐太突然了。那天我把音箱开着,插上耳机,突然就传来一阵音乐,振聋发聩啊。
And,网站首页的照片是不是应该换换了?其实潘美有很多好照片,这个位置不能总给这张照片霸占着吧!

用心爱你的管理员,我所能看到的只是你们的一片赤心!感动无以复加!!

再回头看看,只因“一群如大家一样有着自己的事业和生活的歌友,利用纯业余时间建立起来并努力的维系着这个网站”,“没有任何专业的技术而言,有的只是一颗颗火热执着的心”,这是怎样的情义?一群有血有肉的精灵!热泪盈于眶!

其实大家都是喜欢一个歌手才走到这里来,也都不是专业的人士,为了自己喜欢的歌手花很多业余时间来办这个网站给大家提供一个难得的交流的地方本来就不容易了,肯定有些不足的地方不过这个都是需要大家公共努力的,如果大家共同努力那一定会越办越好的

上面这位朋友说的好及了