6I5e0fm0

婢抽棬璧屽満www.hnlongdong.gov.cn/aomenduchang/钁′含璧屽満teduxpnv.net/pujingduchang/缃戠粶璧屽崥olyce.net/wangluodubo/鍗氬僵www.cmqsdm.net/boc/鐜伴噾缃www.china-hongxin.com/hg/鍗氬僵鍏徃www.64455418.com/yglbbcgs/缃戜笂璧屽崥olyce.net/wangluodubo/婢抽棬钁′含璧屽満kxoalk.net/ampjdc/璧屽満www.bocaij88.com/aomenduchang/鏂2缃戝潃www.qzoubaws.com/xin2/
歌迷天地
  • 交流天地 | 潘美辰1989年北京演唱会影音资料!!
  • 楼主: fannwong |查看: 7874|回复: 36
对于fannwong所要提供的“潘美辰1989年北京演唱会影音资料”,曾通过EMAIL进行过询问,得知他所拥有的是“潘美辰1990年北京演唱会”的音乐资料。而这些音乐资料,本站早已收集,并可以在本站用心下载中下载到演唱会的全部歌曲。

以下是引用fannwong在2004-5-21 21:21:53的发言: 本人可以提供潘美辰1989年北京演唱会影音资料! 需要的人请跟贴子 留下联系方式!

你好啊朋友,加我QQ183418610 告诉你FTP给俺也upload个哈,先谢谢拉

强烈需要!!!

qq:13779937

MSN: why5797@hotmail.com

回复: 潘美辰1989年北京演唱会影音资料

现在还有吗?我的MSN:BLACKPURPLE73@HOTMAIL.COM

我要!

kube@tom.com

楼主能做个BT种子嘛?

只听过录音却没见过,我也想要。

rounese@163.com

我也想要, 可以send给我吗?谢谢!

我的email add :kellychewkl@yahoo.com.sg or kellychew80@yahoo.com.sg or kelly@worldtanker.com.sg (公司)

Thank you very much.

我真的很想要

fannwong:

你好!我一直以来总想拥有潘美的一辑演唱会,但在市面上老是找不到,现看到你这个贴子。我好高兴,真的很想要!能给我吗?谢谢!

我的qq:314436258