6I5e0fm0

婢抽棬璧屽満www.hnlongdong.gov.cn/aomenduchang/钁′含璧屽満teduxpnv.net/pujingduchang/缃戠粶璧屽崥olyce.net/wangluodubo/鍗氬僵www.cmqsdm.net/boc/鐜伴噾缃www.china-hongxin.com/hg/鍗氬僵鍏徃www.64455418.com/yglbbcgs/缃戜笂璧屽崥olyce.net/wangluodubo/婢抽棬钁′含璧屽満kxoalk.net/ampjdc/璧屽満www.bocaij88.com/aomenduchang/鏂2缃戝潃www.qzoubaws.com/xin2/
歌迷天地
chenchen 发表于 2004-5-20 11:34:27
红色的酒,弥漫的音乐....梦一般的彩色汽球....
蛋糕上摇曳的烛光映红的你的脸....

电视屏幕上潘美辰《我仍用心爱着你》的MTV,划过的是我们高举着这一标题的荧光板的场景....于是思绪飞回到那个激情、浪漫、温馨的夜...

亲爱的朋友们,你们好吗?

...你把这次的生日看得很重要,这我知道。精心挑选的在峨眉山开过光的玉佛,是否能契合幂幂的天意,成为你好运的开始之兆?

...你依然那么open,歌声高亮动人..许久以来,无论是网上,电话中,还是见面时,你总要与我"舌战"一通:)然而,你我心中都当对方是很好的朋友,对不对?

...今晚很遗憾你的缺席,发来的祝愿短信仍不改你"百变神猫"的本色:P,谢谢你这只有心的小猫:)

...意外地接到你的短信和电话,许久不曾的往事,一刹那全都记起...曾经的互相欣赏,曾经的惺惺相惜...今日,只要让我知道你的幸福,我心足矣:)

...昔日我们这群人中唯一的那半边天,那天以后你就杳无音信..你现在还好吗?

...要当妈妈的你很少有机会上网上吧?你的人生将开启一扇新的门..默默祝福你,享受你的人生...

...聊得不多,但聊得很深...看见你的名字出现在网站上的时候,总是会心一笑,想起那个麦当劳的阳光午后:)

...第一次见到潘美辰,是和你在一起..始终记得你紧张地将身体藏在我们身后,泪水夺眶而出的感人情景..是以后来我们在电梯中邂逅潘美辰的时候,我能够想到的第一件事情就是把你从角落中拉出来,推到最前面,推到潘美辰的面前:)你依然痴心不悔么?

...这些年很对不起你,总是不分早晚,不论你是否繁忙地去打扰你,而你,从不抱怨,从不耽搁地解决我没完没了的难题..谢谢你,我的朋友,我无以回报你的情义,只好...."卖"了自己,来支持你:P

今晚,拥有的只有快乐,没有伤情....

爱你不悔

我真的好喜欢潘小姐,英雄所见略同,千言万语汇成四个字,爱你不悔.

当我偶然遇见潘美辰的时候,我也会躲起来,虽然我曾梦想这样的机遇千百次。

其实多年的梦想也是想真正见到潘美一面,可真的要是有机会见到她,却还不知道说什么才好。也许是激动,也许是感激,也许是忧伤、、、、、、这么多年以来,潘美所走过的坎坷与崎岖,也许都在她的歌声体现出来了,而那一首首精曲,总是引起我的阵阵共鸣!他的歌激励着我走过了一段十分艰难的道路,我会带着她给予我们所有歌迷共同的东西走完这条充满狂风暴雨的漫长人生路!!这个时期,现在的环境,可能对潘美的歌唱事业的发展不利,但我始终相信在我们潘迷的全力支持下,会风雨见彩虹的!

心中有一句话送给心爱的潘美——你就是我唯一的爱!