6I5e0fm0

婢抽棬璧屽満www.hnlongdong.gov.cn/aomenduchang/钁′含璧屽満teduxpnv.net/pujingduchang/缃戠粶璧屽崥olyce.net/wangluodubo/鍗氬僵www.cmqsdm.net/boc/鐜伴噾缃www.china-hongxin.com/hg/鍗氬僵鍏徃www.64455418.com/yglbbcgs/缃戜笂璧屽崥olyce.net/wangluodubo/婢抽棬钁′含璧屽満kxoalk.net/ampjdc/璧屽満www.bocaij88.com/aomenduchang/鏂2缃戝潃www.qzoubaws.com/xin2/
歌迷天地
yuki 发表于 2004-4-25 23:37:42
老大,生日快樂!
知道你為善不欲人知
知道你行事低調
但是呀但是
這麼重要的一天,怎能忘記祝賀你呢?
誰叫你是這裡的靈魂人物
誰叫你是那麼勞苦功高
山高路遠,不能為你做什麼,
僅能利用這小小版面,祝福你:
4月26日,生日快樂!

獻上賀卡一張:

再送上粉嫩春花一束,願你永遠青春美麗:

當然,還有特製三層蛋糕,請大夥兒一起大快朵頤,分享你的喜悅!

我沒有說出你是誰,你不可以罵我喔 ^^
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
祝生日快乐......
永远快乐.......
You are the best of the best :P

哈哈....我也没说出你是谁呀.....也别怪我哦:P

叮咚!叮咚!
您是老大小姐嗎?
您好,偶是花店快遞^^
有一位芳名海的小姐向本店訂花送給您,
麻煩請您簽收!

這是她給您的短簽:

呵呵,他寫這種內容您是不是覺得有些些肉麻呀?
其實這並沒什麼啦!偶送花送那麼久,看過很多比這更肉麻的呢!嘻嘻..
這是本店精心製作的盆花,請您接好:

好,任務完成,雖然素昧平生,偶也祝您一聲:生日快樂的啦!
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

蜗牛的家
密密麻麻的高楼大厦 找不到我的家在人来人往的拥挤街道 浪迹天涯我身上背着重重的壳 努力往上爬却永永远远跟不上 飞涨的房价 给我一个小小的家 蜗牛的家能挡风遮雨的地方 不必太大 给我一个小小的家 蜗牛的家一个属于自己温暖的 蜗牛的家 给我一个小小的家 只是小小的家一个属于自己温暖的 蜗牛的家
蜗牛与黄鹂鸟
阿门阿前一棵葡萄树,阿嫩阿嫩绿的刚发芽,蜗牛背着那重重的壳呀,一步一步的往上爬。阿树阿上两只黄鹂鸟,阿嘻阿嘻哈哈在笑它,葡萄成熟还早得很那,现在上来干什么。阿黄阿黄鹂儿不要笑,等我爬上它就成熟了。
与蜗牛赛跑
一千零一步 计算我的脚步 我这样的等着快忍受不住 走过桂花树 小蜗牛在走路 它这样的背着自己的包袱 是它的难处 还是它的满足 叫我想起你的反反复复 你究竟要花多少时间才会走一步 你知不知道我在等你等得好辛苦 我不想与蜗牛赛跑 我不想与蜗牛拥抱 只想与你肩并肩一起走路 一千零二步 小蜗牛在走路 它留下的痕迹实在太模糊 看不见开始 怕等不到结束 叫我怎能与你朝朝暮暮  你能不能够抛开一切快多走一步 你知不知道我在等你等得好辛苦 多走一步 多走一步 只想与你肩并肩一起走路  太需要保护 还是习惯孤独 多走一步 多走一步 你究竟要花多少时间才会走一步 你知不知道我在等你等得好辛苦 我不想与蜗牛赛跑 我不想与蜗牛拥抱 只好一个人靠在这桂花树 好想哭
蜗牛
该不该搁下种种的壳寻找到底哪里有蓝天 随着轻轻的风轻轻的飘你静得像都不敢歇 我要一步一步往上爬 等待阳光静静看着它的脸 小小的天有大大的梦想重重的壳挂着轻轻的仰望 我要一步一步往上爬 在最高点撑着夜往前飞 让风吹干流过的泪痕 总有一天我要属于我的天 该不该搁下种种的壳寻找到底哪里有蓝天 随着轻轻的风轻轻的飘你静得像都不敢歇 我要一步一步往上爬 等待阳光静静看着它的脸 小小的天有大大的梦想种种的壳过着轻轻的仰望 我要一步一步往上爬在最高点撑着夜往前飞 让风吹干流过的泪痕总有一天我要属于我的天 

偶也来凑凑热闹哦~~~~~~~~~~~~~~~~~

happy birthday to you!
happy everyday to you in the 365 days!

没有什么好送你的,衷心的对你说声“生日快乐!”

哦,蜗牛,今天是你生日呀,祝你生日快乐!美梦成真!我是潘美辰的歌迷0

蝸牛,祝你生曰快樂!

請用黃梅調唱出:

祝你生曰快~樂

祝你生~曰~快~樂

祝你生曰快~~樂

祝你生~曰~快~樂!

哎呀,迟到了迟到了,老大莫怪,迟到的祝福啊:生日快乐