6I5e0fm0

婢抽棬璧屽満www.hnlongdong.gov.cn/aomenduchang/钁′含璧屽満teduxpnv.net/pujingduchang/缃戠粶璧屽崥olyce.net/wangluodubo/鍗氬僵www.cmqsdm.net/boc/鐜伴噾缃www.china-hongxin.com/hg/鍗氬僵鍏徃www.64455418.com/yglbbcgs/缃戜笂璧屽崥olyce.net/wangluodubo/婢抽棬钁′含璧屽満kxoalk.net/ampjdc/璧屽満www.bocaij88.com/aomenduchang/鏂2缃戝潃www.qzoubaws.com/xin2/
歌迷天地
紫覃 发表于 2004-3-30 09:32:42
一种状态~~

偶尔,会有一种新的理念在脑海里出现,我带着惊喜的心态去看待他,然后不得不用一种最深刻的眼光去挖掘他去剖析他,希望能理解他,可最后还是不得其解,使人茫然。可我还是希望能追寻这过程中得到的快乐。

或者,一种心境会时刻压抑着,一种自卑的情绪会在无形中跑出来,让人无处可逃,于是开始厌恶自己,重新审视自己,可还是只有在痛苦的深渊里苦苦挣扎,开始发泄,我大声嘶吼,要把这种感觉赶出去,我努力了,可还是做不到,他停留在那里怎样也挥之不去,于是,也只有去继续他,去体会这样或那样的痛苦。最后只有一个麻木了的如空洞般的躯壳在行走。什么都感觉不到,一无所知。。。。
    我苍白着,混乱着,沉沦在无法用言语表达的意识状态中,痛恨这样的自己。

梦里是否有痕迹~~

曾经,为等待一个人。过着封闭式的日子,天天的天空都是灰,连雨也没有,只有阴霾。人人都说苍白的脸上是看不到快乐的。
似乎只有在梦中,我才可以笑得愉快一些,直到,从梦里破碎的声音让我最后听到。我不明白地看着周围,我的眼里竟然真的只有了灰,白,黑。现实只是不抵简单的残酷,看不透的就永远就是灰派的色调。
    我也问,在梦中的我和在现实中的我,哪个更真实?梦中,至少我哭过我笑过我难受过也快乐过,可等醒来的时候,除却冷空气与我心灵的对话之外,一切都已经消失了,我找不到任何痕迹。
可现实中呢,每天重复着一样的繁琐,甚至昨天对于明天也是没有痕迹的,唯一好的,也只是在脑海中留下一些蛛丝马迹般的记忆,找不到可以激励的东西,只有百般无奈的面对,最后还是一样的空虚与无聊。为什么我们还是倾注那么多的在上面?我开始困惑,怀疑我今天所做的一切,憧憬明天该去做的,到终究有一天我都开始认为它们也不过是一场梦而已。

天空没有任何痕迹,然而我早已飞过。

是否背叛~~

如果忘记就意味着背叛,那么我们一直背叛着,今天背叛昨天,而明天又背叛今天,自己的记忆又背叛着自己。

失去了这份好奇心,又开始了那份的背叛。爱情只是这种幻觉,在自我与他我的胶着,争扯中诞生。自我向他**近,他我满足自我,一旦两种力量平衡下来,找到新的支点,所谓的爱情也烟消云散。便又开始了踏上了对新的爱情向往和寻求的旅途。

生活,也不就是不断的离开的过程吗?

然而生活在别处,是的,我们一直如此。

而关于未来,依然是没有解答的。

p.s.: 和着图文去看,会发现人生太多的时候,每个人其实都很孤单、那种无望的孤寂很容易吞噬人的所有;所以,我们才要坚持、在每一个无望失意的瞬间坚持自己,决不放弃……

送给我一个朋友,她这两天心情不好,我衷心地祝愿她早日走到太阳雨中光亮的这一边…… 开心、微笑地过好每一个黎明和黄昏^o^!
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
:)姐姐永远是很好的朋友:)
:)开心每一天啊:)
对了。祝姐姐生日快乐!!!!!!!!!送你一队笑脸:):):):):):):):):):):)
:):):):):):):):):):):):)
:):):):):):):):):):):)

谢谢~~~  :):)
太多的感觉岂是这两个字词所能表达!
言语~~  无力着。。。

我知道
无论在哪里
都会有你
陪伴在我心里

Thank you for your kindly greeting!

生日感触

是真的吗?你的生日?今天出门时,朋友告诉我今天无论谁对你说什么事都不能信哦
要不可能会被愚了的~~~~~
我不知道你们生日时想到的是什么人?想得多的又是什么?
记得曾有人和我说过这样一句话:儿的生日,母的痛日!
在我生日哪天早上起来第一件事就是发了一个短信给老妈:老妈,您辛苦了!(虽然俩老都不懂看手机上的短息)
晚上睡前也同样发了一个短信:老爸老妈,感谢您们!您们受累了!
今天可是愚人节哦,大家信不信?
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

呵呵,谁会骗你啊呵呵
你的心让我们都感动了啊,孝是为人之本。你是好人,我的好朋友啊,呵呵!!!

凄惨冷清凉矣……  人生的主色调是灰色,孩提时代的教育渲染出异样的亮丽;知道这样是不妥当的。但是当我面对那一双双纯洁清明的眼瞳、那一张张天真可爱的笑脸,又如何能说出人生的真相和凄凉?!

成长,是一种美丽的痛;蜕变,是一种痛楚的美。每个人,都有自己的一生的路要走。……

一切,命运是否早已安排好?