6I5e0fm0

婢抽棬璧屽満www.hnlongdong.gov.cn/aomenduchang/钁′含璧屽満teduxpnv.net/pujingduchang/缃戠粶璧屽崥olyce.net/wangluodubo/鍗氬僵www.cmqsdm.net/boc/鐜伴噾缃www.china-hongxin.com/hg/鍗氬僵鍏徃www.64455418.com/yglbbcgs/缃戜笂璧屽崥olyce.net/wangluodubo/婢抽棬钁′含璧屽満kxoalk.net/ampjdc/璧屽満www.bocaij88.com/aomenduchang/鏂2缃戝潃www.qzoubaws.com/xin2/
歌迷天地
linda 相思难免
linda白云

哈哈哈~有意思,WXJ

如果我上台合唱的话也许还不如唱{{我想潘美辰}}了哈哈大概会吓的任盈盈潘美都不敢唱下去了,对于笑傲江湖我都看了好多年了,还看过很多个版本,奇怪我对其他的角色并不记的很清楚,偏偏对那个青翼蝠王韦一笑记忆深刻.嘻嘻~

你在这么近都不去支持潘美我们各个在国外的都来支持了你也太没诚意了吧,

倦飞的鸟[原创]

我是倦飞的鸟
栖息在无人的芳林
多少花儿都已凋谢
来不及等到结果.

再过一个寒冬
我将随花而去
世间只留着一个梦想
来不及等到实现.

linda白云:我是倦飞的鸟,哪儿都不去.

linda 相思难免
linda白云

男儿不该是志在四方的吗?

年纪轻轻的怎么可以是倦飞的鸟,该是拼搏的时候拉.老的时候再慢慢停留哦

我的诚意

身在红尘,常怀出世的清静,也算一种情趣。:)

我的诚意都写在文章和歌中了。如果一首歌是一束花,我献给潘美的花也不少了。:)

祝你玩得开心,旅途多小心哦,最好找个伴,别让人拐了。:)

韦一笑的成名曲。:)

linda:你唱《我想潘美辰》,能吓着潘美吗?还是韦三哥上场露一手吧:

韦一笑wxj出道时的成名曲是:《我曾用心咬着你》,当年江湖豪杰无不闻风丧胆。

韦一笑wxj闭关多年后,此番复出江湖,推出了最新力作:《我可以为你咬一咬》,更加耸动了。另外,当年的独门暗器:《我仍用心咬着你》、《我想咬一口》都改成了摇滚风格了。

linda:兄弟就把这两手绝招交给你了。见到潘美时,请用这两首上台对唱,准保潘美听了浑身发毛,落荒而逃。:)

linda 相思难免
linda白云

哈哈哈~好开心.笑死我了~~

那我就上台唱了哦.,,我曾用心的来咬着你,为何不见你你咬我.多少次在梦中梦见咬你,...............我咬咬咬,,拉拉拉拉.....

一想到明天就到了自己的国土心情真的很开心呢..希望到时多见到潘迷们去看演出哦.,