6I5e0fm0

婢抽棬璧屽満www.hnlongdong.gov.cn/aomenduchang/钁′含璧屽満teduxpnv.net/pujingduchang/缃戠粶璧屽崥olyce.net/wangluodubo/鍗氬僵www.cmqsdm.net/boc/鐜伴噾缃www.china-hongxin.com/hg/鍗氬僵鍏徃www.64455418.com/yglbbcgs/缃戜笂璧屽崥olyce.net/wangluodubo/婢抽棬钁′含璧屽満kxoalk.net/ampjdc/璧屽満www.bocaij88.com/aomenduchang/鏂2缃戝潃www.qzoubaws.com/xin2/
歌迷天地
linda 发表于 2004-3-13 18:11:18
linda 相思难免
linda白云
我知道了4月潘美会去烟台演出,我很想去看,所以我这个月就回来了,我都十几年没回来了,都怕迷失了,我真的很希望更多的潘迷们能一起来.我一定尽力让潘美和我们谈一些.
还有我们很多潘迷会在3月底一起在武汉聚会,有空的潘迷希望也能来增加大家的力量.希望大家团结.会来的潘迷们请在这里留言,
可惜我在東莞啊﹗
不知潘美辰什么時候也來深圳開演唱會呢﹖
真的很期待呵﹗

去看潘美!

去看潘美!你等我!
去看潘美!你等我!
去看潘美!你等我!
去看潘美!你等我!
去看潘美!你等我!

LINDA,JUDITH你們玩的開心點吧。

我有心...無"財"力。。。。。。。。。。。

很希望能和大家一聚,可惜也是Bebe一样,还要读书。
Have a great time!

我也是学生,有心无才。我在西安。真希望能见她一面。我QQ:182337311

个性派的潘美和个性派的潘迷

四月八日是星期四,要去的话,得请假一个星期。没有假期:(。烟台太远了。好羡慕linda白云和judith哦。

个性派的潘美拥有个性派的潘迷,潘迷们个个不同凡俗,潘美和她的歌迷可以自成一个小江湖了。如果有一天,上演一部潘美版的《笑傲江湖》,那么,潘美当然是人见人爱的任盈盈了。

linda白云,judith两位大侠都是性情中人,跟着任盈盈潘美云游四海,当然是光明左右使了。linda白云大侠风流俊俏,闻名天下,当然出演光明左使杨逍。judith大侠,出演光明右使可好?WXJ又老又瘦,如蒙不弃,看来只能出演青翼蝠王韦一笑。对了,我们这几个魔头,将来说不定会有机会碰头呢。

最近烟台演唱会上,任盈盈潘美估计会唱《我想令狐冲》,请linda白云,judith两大使多献鲜花啰。我这里先邮寄一把鲜花过去了。:)

linda白云:任盈盈潘美唱《我想令狐冲》的时候,你如果上台对唱,会唱《我想纪晓芙》吗?

把潘美比作任盈盈?谁知她会不会是蓝凤凰呢?哈哈,你真逗。只是我年轻一些的时候总是以任盈盈自居,你倒挺会选。单单选个吸人血的韦一笑,让我想到年少时候的一些事,挺美的武侠世界。金庸是教给世人什么是个侠字,什么是个情字。

青翼蝠王韦一笑:)

如果江湖上有冒牌的令狐冲,我得把他吃了。现在江湖都传了好几个版本的令狐冲了,这不行。哈哈。

哈:)哈:)哈:)

以下是引用wxj在2004-3-16 20:20:46的发言:
 四月八日是星期四,要去的话,得请假一个星期。没有假期:(。烟台太远了。好羡慕linda白云和judith哦。个性派的潘美拥有个性派的潘迷,潘迷们个个不同凡俗,潘美和她的歌迷可以自成一个小江湖了。如果有一天,上演一部潘美版的《笑傲江湖》,那么,潘美当然是人见人爱的任盈盈了。

linda白云,judith两位大侠都是性情中人,跟着任盈盈潘美云游四海,当然是光明左右使了。linda白云大侠风流俊俏,闻名天下,当然出演光明左使杨逍。judith大侠,出演光明右使可好?WXJ又老又瘦,如蒙不弃,看来只能出演青翼蝠王韦一笑。对了,我们这几个魔头,将来说不定会有机会碰头呢。

最近烟台演唱会上,任盈盈潘美估计会唱《我想令狐冲》,请linda白云,judith两大使多献鲜花啰。我这里先邮寄一把鲜花过去了。:)linda白云:任盈盈潘美唱《我想令狐冲》的时候,你如果上台对唱,会唱《我想纪晓芙》吗?

念书的時候常看金庸的小说,甚至躲在被窝里用手电筒照亮偷偷看,《笑傲江湖》的人物没有太大印像了。
能在潘美身傍,演什么角色我都不拒绝,谢谢wxj你给与的机会。  
开心得意的我不停在笑。     哈:)哈:)哈:)