6I5e0fm0

婢抽棬璧屽満www.hnlongdong.gov.cn/aomenduchang/钁′含璧屽満teduxpnv.net/pujingduchang/缃戠粶璧屽崥olyce.net/wangluodubo/鍗氬僵www.cmqsdm.net/boc/鐜伴噾缃www.china-hongxin.com/hg/鍗氬僵鍏徃www.64455418.com/yglbbcgs/缃戜笂璧屽崥olyce.net/wangluodubo/婢抽棬钁′含璧屽満kxoalk.net/ampjdc/璧屽満www.bocaij88.com/aomenduchang/鏂2缃戝潃www.qzoubaws.com/xin2/
歌迷天地

早已习惯一个人[转帖]

我曾用心爱着你bj       国家: 中国 北京
总发贴数: 26 篇
注册日期: 2002/08/11

今夜,再次聆听潘美的《早已习惯一个人》,在这样静谥的夜里,所有窗口的灯都已熄灭,只有潘美的声音陪

伴着我,让我久久不能睡去。
    早已习惯一个人
    走在没有人陪的街头
    然而活了数十年
    也已习惯世界的冷漠
    这样的几句词,却唱出了我心中最深的感触,甚至让我呆在回忆里不可自拔。

从小到大,在感情上我都是个反应迟钝的人,整天在朋友堆里为别人的爱情“出谋划策”,却把握不住摆在自己面前的感情。在一起玩的男孩很多,打牌,下棋,打游戏,一点不差于他们,大家在一起甚至称兄道弟。

这段日子,刚和一个自己喜欢的人分开,我们相处了五年,过后想想只是我们相恋时太年轻,什么事都要争个是与非,虽然心里有爱,嘴上却不说。这样没有包容的爱结果只能各奔东西。或许是我太不在乎和自认为洒脱的个性,当我发现我已渐渐失去自我时,离开是最好的选择。

“我不願寂寞的生活 ,那會使我更加難過 ,我不願獨自徘徊街頭 ,那會使我更加心痛”。
     一个人的生活虽然偶尔会寂寞,但寂寞有时真的是一剂药,它让我们看清自己,并教会我们如何爱自己。

24年的光阴仓促地翻过去了,太多的苦与艰辛却总是能在潘的歌声中找到安慰。想念一个人不一定是因为曾经令人心悸的青涩的爱情,或者是共患难的友情,我想念潘的时候,就是因为她是我青春记忆里的一部分。

[这个贴子最后由我曾用心爱着你bj在 2002/08/19 12:35:31 编辑]

------------------------------------------------------------------------------------

晓梦蝴蝶       

潘美网部门经理 国家: 中国 北京
总发贴数: 31 篇
注册日期: 2002/08/10
------------------------------------------------------------------------------------  

早已习惯一个人,
     走在没人陪的街头,
     然而活了数十年,
     也已习惯世界的冷漠。
     不是我们不懂情,
     是上天注定的缘份,
     总是与我们失之交臂,
     在冷的寂寞的夜,
     总是寻不到,
     那个可以依靠的人。
     而这爱自由的我,
     这习惯了假装坚强的我,
     再也不愿去妥协
     去趋从
     去为了别人而改变。
     孤独的人是可耻的吗?
     它教会我们独立,
     和思考,
     它使我们更清楚的知道自己想要的
     究竟是什么。
     潇洒的我们
     向着未来未来的未来
     永远不再有深深的伤口
     寂寞
     成就了我们
     所谓孤独的权力

[这个贴子最后由晓梦蝴蝶在 2002/08/19 12:21:42 编辑]

--------------------------------------------------------------------------------

Ivy Lee       

潘美网普通员工  国家: 马来西亚
总发贴数: 13 篇
注册日期: 2002/08/12

查看   消息   引用   回复  

--------------------------------------------------------------------------------
一直一直都很喜歡這首歌,因為同樣的跟"我曾用心愛著妳"的朋友一樣的心境..
我想如果你們有到過我的网頁就一點對我也不陌生吧...

" 我習慣一個人的生活因為從小到大就是那麼一個人,
       一個人的時候很清醒冷靜有著自己的一片空間...
       對一切人及事務就看得比一般人來得透澈..
       一個人有時肯定會寂寞但這也是無法避免的事哦..
       但挺好的...

Ivy

sweat       潘美网部门经理

国家: 中国
总发贴数: 29 篇

流浪是我爱上潘的第一原因,也仿佛注定了我的宿命。大学以来,我远离故土早已习惯了一个人的生活, 然

而走在异地的街头,我始终没有已习惯世界的冷漠,我的确不懂爱情,不相信一切是上天注定的缘份,我找的到可以依靠的人,只是我太忽略人生真实的一面,每个人都有他无法超越的一面,我不在假装坚强的我,我的心从来没有妥协,我只为真善美而改变,?独立、思考对于我这个孤独的人是可怕的。

燕儿6962       

潘美网普通员工  国家: 中国
总发贴数: 18 篇
注册日期: 2002/11/15
这首歌简直就是为我量身定做的,我就常常一个人走在没有人陪的街头。不过~~~~~~我已习惯!!

潘美   我最崇敬的音乐人  

乐之殿 [转帖]

sweat       潘美网部门经理

国家: 中国

这里有一座音乐的殿堂
飞满了天使的翅膀
伤感
执著
坚强
……
每一双天使的翅膀
都是你生命的力量

这里有一座音乐的殿堂
透过神秘的黑色幕纱
流淌着蓝色的忧郁
却始终无法遮挡
纯白的玫瑰
在心中
绽放

这里有一座音乐的殿堂
歌声不停
在你心中
在我们心中
播放
情感、心灵
无限
在蔓延
蔓延
蔓延

誰是玫瑰? [转帖]

Judith        潘美网部门经理

总发贴数: 69 篇
注册日期: 2002/08/09

誰是玫瑰?
既是浪漫也是多情
情不自禁讓人迷醉

屋前草地種了是紅色的玫瑰
屋後花園種了是黃色的玫瑰
新加坡送妳的是藍色的玫瑰

閉上了我的眼睛
看到了妳的眼睛

空中飄過為妳送上的一瓣玫瑰
存於心上是這永遠的一朵玫瑰
是妳潘美!
I wish that Pan Mei will shine again in her Music World!

编辑  2002/08/12 11:21:20  IP: 已设置保密   

凝眸顾潘     潘美网普通员工

总发贴数: 9 篇

飘摇在风中的寂寞
仍是这般的火红
孤独地无与伦比

飘摇在风中的叹息
仍是这般的美丽
承受风和雨的洗礼

飘摇在夕阳映衬下最后的那一抹残红
仍是这般的香飘万里
坚强地不愿低头

谁是玫瑰?
谁是玫瑰?

[这个贴子最后由凝眸顾潘在 2002/09/14 14:54:41 编辑]

编辑  2002/09/09 16:14:51  IP: 已设置保密   

sweat    潘美网部门经理

玫瑰

浪漫? 多情?
情 不 自 禁
迷 醉!

屋前  紅色
屋後  黃色
新加坡  藍色
总在心中   飞……

閉了眼
依稀
是妳的眼神

空中
飄過  玫瑰印痕
心上  
残存  秋雨的哀伤

飘摇的
不再是
寂寞
内心
仍  这般的
火红

坚持
是无与伦比的

仍 能够

承受  风和雨

夕阳
映衬
最后的  一抹残红

令人
震撼的  美

不要习惯一个人[转帖]

不要习惯一个人  作者:chenchen0305   时间:2002-8-31 18  文章来源:星光论坛

不曾想到,我会在那一时间,那一地点,那种心情下为你再次唱起那首歌....那时,世界很匆忙,那时,世界很喧嚣...那天你走时,步履坚定却心中有泪...那天你走时,心中有泪却头都没有回....

独自驾车穿过无人的街,迷离的灯光裹着楼影、树影向车窗卷来,令世界有种不真实的飘渺..耳边回荡的依然是你我都珍爱的美辰的歌,于是,又想起那个共同寻找她的夜....

相聚时,不曾牵手,我望你,眼中无忧..春日午后,你黯然远走,我才知你孤独....于是,初见时你灿烂的笑容..病痛时你微蹙的眉头..兴奋时你迈出的那潇洒的一步..还有..为维护美辰你攻击不恭者时的愤怒....一点点..在心头清晰起来,令我生出一种牵挂,一种怜惜..一种象对亲人一样的牵挂与怜惜.....

再见时,我拉起你的手.不知这样做可不可以暖热你冰冷的手?..你说我是你信任和依赖的朋友,好啊,只是不知这份信任和依赖可不可以温暖你的心头?..我是你..说话的朋友,愿意...分享你的喜悦..分担你的忧愁..不要再习惯一个人,做网上最寂寞的人...这一生中,无论何时,无论何地,无论何种心情,我都会为你唱着你喜爱的歌...因为,你是我真心想要关爱与疼惜的朋友....

轻轻...轻扣我心... [转帖]

轻轻...轻扣我心...   作者:潘羽席  时间:2002-8-31 18:37:40 文章来源:星光论坛

好像好久没有这样静静的去放纵自己,把CD的声音开到最大,可以听不见微弱的叹息声......

自从认识你,自从接近你,自从知道我们的距离有多近的那一天开始,我总会仔细的望着来往的行人,猜测着那个迎面而来的也许是你,那一个美丽的背影也许是你.....然而我可以在人群中分辨出的只有你的声音....面对默默无言行色匆匆人们,我淡淡的笑自己的傻气....

我不只一次的想着,如果有缘我们曾擦肩而过,我回头的那一刻是否可以换得你一瞬回眸?然而这一切的罪魁祸首却是那个站在地铁口出神,那个走路也要收短消息,那个过马路也会发呆的人....

你拥有的是多姿多彩的世界,拥有阳光的真诚与热情,而我渴求的只是一片单色的天空,那一份淡漠.....是我不要她们相逢,那也许是自私,那也许是残忍,但是缘于我真的在意,我像珍惜美辰一样的珍惜与你......更感激你与我的疼惜......

春天到了,虽然有些绵绵的细雨,但总是一点点的温暖着大地....我伸出手接住了你错过的一滴雨......告诉它我想你......

如果有一天你走在街头,看到一个女孩,张开双臂迎着风起的方向,仿佛她想着从此飞翔....给她一个微笑就足够了....千万不要去惊扰了她的梦......因为你是我心上的朋友....

找一个雨天[转帖]

找一个雨天  作者:潘羽席  时间:2002-8-31 18:40:15 文章来源:星光论坛

匆匆的结束了周末的假期,
唇边残存淡淡的酒意,
袖边留着细细的烟丝,
然而不得不投入茫茫的人海,
为了明天唯一的向往而奔忙。

牵挂在灯红酒绿的PUB里,
似乎只有眼里跳动光鲜的颓废,
才能品味出酒精里的孤独与疯狂......
绵绵的想念在舞动的人群中......

搁下旅途的疲惫,
一心想着快点......好久了,
虽然三天的时间但好久了。
从地铁里出来时,
发现原本清丽的天空,
飘起了雨,不曾迟疑和停留,
越走雨越密,任衣袖被打湿......
回头之间只有匆匆的脚步......
当我满心欢喜的坐在这里,
却看到一条消息......
先是惊喜,许久才反应今天哪!
今天就是2002年3月11日。
其实最难言喻的悲与苦,
来自此时的丝丝缕缕与缥缈不定,
若隐还现总挑动你最脆弱的神经。
有人以为我会去,
我更渴望我会去,
然而留下陪我的只有如影的无奈,
和一声叹息......
酒醉的我会笑,甚至有点猖狂......
也或有点泪水......
夜雨里又笑了......
慢慢的走,雨一直在下......
只有在汽车的灯影里才能寻找到雨水的足迹,
细密而晶亮的痕迹......

站在空荡的地铁站里,
滴在眼前的是发间的雨水......
《找一个雨天》
不用回忆,一个个字就占据我的......