6I5e0fm0

婢抽棬璧屽満www.hnlongdong.gov.cn/aomenduchang/钁′含璧屽満teduxpnv.net/pujingduchang/缃戠粶璧屽崥olyce.net/wangluodubo/鍗氬僵www.cmqsdm.net/boc/鐜伴噾缃www.china-hongxin.com/hg/鍗氬僵鍏徃www.64455418.com/yglbbcgs/缃戜笂璧屽崥olyce.net/wangluodubo/婢抽棬钁′含璧屽満kxoalk.net/ampjdc/璧屽満www.bocaij88.com/aomenduchang/鏂2缃戝潃www.qzoubaws.com/xin2/
歌迷天地
  • 星闻往事 | 閒來無事話潘美15 ── 潘美的歌單
  • 楼主: yuki |查看: 4738|回复: 1
谢谢Yuki的用心整理.真想都听一听.
潘美也去看小凤姐的演唱会的说.

以下是引用Judith在2004-3-4 21:11:44的发言: I have a song to add to the list! I remember dimly that during a HKTVB Anniversary Variety Show (199?) Pan Mei played her guitar, singing together with Mao Ah Min this song which is originally sung by Roman Tam. 56. 罗文 - - 明日天涯 曲:顾家輝 词:依达 静静听着爱人 我为你唱一首爱歌 当你明晨醒过来 再也寻不到我的踪影 你会知道 我已为你远去 爱人 不要怨我 爱人 不要恨我 我原想与你 消磨一生 你我会在天涯相逢
我想起来,这个是"万千星辉耀保良"演唱会.我看过好几次,好象是1993还是1994年吧,不超过1996年.潘美在歌曲串联里面还唱了一首<寻梦园>,最后串联的那些歌手同唱了一首,我不记得名字了,歌词是"中华民族..."之类的老歌. 58 寻梦园 - 邓丽君 邓丽君演唱 我又回到我的寻梦园 往日的梦依稀又重现 想要重温逝去的美梦 会不会好梦难圆 我又回到我的寻梦园 想起了他仿佛又见面 想要重逢亲爱的情人 不知道能否见面 你怪我想把你骗 流着眼泪口难辩 深深恋情那能忘记 爱人回来回到我身边 我又回到我的寻梦园 想起了他仿佛又见面 想要重逢亲爱的情人 不知道能否见面