6I5e0fm0

婢抽棬璧屽満www.hnlongdong.gov.cn/aomenduchang/钁′含璧屽満teduxpnv.net/pujingduchang/缃戠粶璧屽崥olyce.net/wangluodubo/鍗氬僵www.cmqsdm.net/boc/鐜伴噾缃www.china-hongxin.com/hg/鍗氬僵鍏徃www.64455418.com/yglbbcgs/缃戜笂璧屽崥olyce.net/wangluodubo/婢抽棬钁′含璧屽満kxoalk.net/ampjdc/璧屽満www.bocaij88.com/aomenduchang/鏂2缃戝潃www.qzoubaws.com/xin2/
歌迷天地
xuyongqin 发表于 2004-2-29 16:37:45
时间停滞在2004年01月26日!
我推开516室的门,熟悉的消毒水味散在房间的每个角落!
已经3个月!
每天做着同样的工作:起床出门打的——到医院走楼梯推门打水——看着护士将吊瓶输进
体内。。。。。。

我想我是尽力了,多少次在梦中惊醒:清醒的看着我们倔强相对你愤恨的表情;我没有半点妥协的样子,那时的我已经13岁我知道我长大了我有能力决定自己的一切,我还记得妈妈总拿忧郁的眼神作成一把刀深深刻在我的心理。不错!我叛逆我反抗我不能接受我不能眼睁睁看着我妈用泪水浸泡那名存实亡的婚姻。

第一次听你的消息是我妈告诉我你病了,电话的那头里抽噎声让茫然失措!
第一次看你是在RCU重症监护室里,我不知如何形容当时的感受,原本强壮的你是这么的消瘦浑身上下插满了管子丝毫没有苏醒的样子,而妈妈跟在医生的旁边忙前忙后!
第一次握着你的手我们的体温相融在了一起,你宽宽的额头舒展着见我时的微笑!
第一次擦洗你的脚我的心开始会痛了!。。。。。

就是这个人将我带到世界上;就是这个人 在给了我亲情又将我放逐在绝望的边缘;
就是这个人让我体会到迟到的父爱又将我扔在永生的回忆里不能割舍的痛着;
就是这个人,就是这个人,在生命最后的岁月里给了我生活的另一种快乐!

2004年01月26日!

这么多年我习惯了独自面对,无论遇到了什么事。我扛我背我的痛苦快乐忧郁和寂寞!
这一次也是一样,我忙着下葬时的各种事,我在妈妈面前强做精神我不说痛我不说哀伤我不能让我妈整日沉浸在回忆里!五期后我病了,悄悄一个人打点滴,悄悄一个人做在公墓园里宣泄我的痛。。。。。
每当我来到塘边看着面前的水心就会被拉到从前,又看到我们倔强相对时满脸愤恨!
你在病床握着我的手说这些年苦了我,让我带你回到儿时的小饭馆要我请你吃小刀面,
我笑着答应了,总以为有机会总以为有时间总以为你会好的很快!

爸爸!我答应了你的要求我已在家乡买了房子我决定不再漂泊!
这几个月我们的相处化解冰封多年的死结,深深懊悔年少时的无知和对感情认识的肤浅,
我尽力按着你的希望去做。。。。

常常一个人在夜深人静的时候睡不着,你说人的一生是一条曲线还是一个圆圈
爸爸!真的希望你能给我一个答案!
如果是一条曲线我真的想再打拼一番!如果是一个圆圈我会就此死心!
God  has  his  plan
時間會撫平傷痛,
凡事上天自有安排,
做得到的範圍裡,讓自己過得好,
相信足可告慰父母,
保重自己喔...

这世上原有一种苦痛,那是命定的,或迟或早那苦痛总是要来,以锥心难耐的伤永远地横亘在每个人的生命里。看着你的文字、感受你的痛楚,仿若我的心也在历经那样的折磨……
对于那个爱你的去了的亲人,他是不愿看到你的悲伤的,他愿意他的在天之灵微笑地俯瞰你、注视你 - 他的孩子,只要你甜甜的一笑,就是对他最好的抚慰……

但我们都需明白正如人所共有的一样:人,最终也只得自己一个人罢了。

还有,还有就是每个人只得自己的一辈子,努力地活好自己的每一天才能做到真正的无憾,哪怕哪天随时被上帝召了去也不会害怕。

再有,再有就是与其悲伤已经失去的,不如怜取眼前人……

衷心希望你早日走出来,找到自己心灵的安宁与平静、重现往日笑靥!

Yours, Zi Tan

"再有,再有就是与其悲伤已经失去的,不如怜取眼前人……"....说得真好....

"人的一生是一条曲线还是一个圆圈..."...一直以为生命是个圆,只是每个人都在画着不同的圆,不同的大小,不同的色彩...倒是你的问题,让我茅塞顿开,生命仍然是一个圆,只是不是平滑的线条......如果真的是这样,你会做怎样的选择?

”Yesterday is a history, tomorrow is a mistery, today(present) is a gift.."...昨天堆积成今天,而今天便是明天....

无语...握手...

能感觉到的是幸福,能想象到的是快乐,能够得到的事要珍惜,远去的就让他安息。。。
世界上每一个人最终都要离去,带走的只有亲人挚友的哭泣,沉默的表情不代表无动于衷,快乐的生活却使每个生者把握今昔,哀悼,啜泣,深夜里流泪只是记起失去的无法挽回的那片情深。现实中应该看清今日,把深情给予同样深爱他也同样深爱你的母亲吧,也许她能让你平静许多。。。

珍惜能够拥有的每一刻温馨,真爱每一个关爱你的人,对于我们来说每一刻、每一个都是唯一。
我们都是过客,只是和天堂的约定没在同一时刻。。。

不知道说什么才合适.
希望你保重.照顾好自己,快快乐乐的,这是每个父母对我们的心愿.

天亮了:
那是一个秋天,风儿那么缠绵
让我想起他们那双无助的眼,就在那美丽风景相伴的地方
我听到一声巨响震彻山谷。
那是一个夜晚,再也见不到爸爸的妈
那是他们托起我重生的起点,黑暗中沾满了的眼
你不要离开,不要伤害。
我看到了爸爸妈妈就这么走远,留下我在这陌生的人世间
不知道未来还会有什么风险,我想要紧紧抓住他的手
妈妈告诉我希望还会有,看到太阳出来,妈妈笑了,天亮了

“一个人的一生,有许多事,只能一个人去扛”。

却陷入无尽的忧伤……

今天在花店里看到康乃馨,很想买来送给妈妈,因为妇女节。然而我们一个在江南一个在遥远的北国,送花是没办法的了,但是还可以打电话给她。想起多年以前爸爸生日,我曾送剃须刀给他,而今他已成为一个遥远而亲切的回忆。