6I5e0fm0

婢抽棬璧屽満www.hnlongdong.gov.cn/aomenduchang/钁′含璧屽満teduxpnv.net/pujingduchang/缃戠粶璧屽崥olyce.net/wangluodubo/鍗氬僵www.cmqsdm.net/boc/鐜伴噾缃www.china-hongxin.com/hg/鍗氬僵鍏徃www.64455418.com/yglbbcgs/缃戜笂璧屽崥olyce.net/wangluodubo/婢抽棬钁′含璧屽満kxoalk.net/ampjdc/璧屽満www.bocaij88.com/aomenduchang/鏂2缃戝潃www.qzoubaws.com/xin2/
歌迷天地
  • 星情心事 | 陪我半生的一句话:“爱上你又如何”
  • 楼主: 想潘美 |查看: 924|回复: 3
想潘美 发表于 2004-2-19 23:10:48
其实知道这段爱情路很难走 伤过太多的心终究学不懂
曾经说出狠话不想再关心你 但还是忍不住拿起电话问候你
这么矛盾的恋情为何还牵我走 受过太多伤始终想不透
我求我自己洒脱地忘记你 但爱过痛过厮守过怎能情人变朋友
爱上你又如何 还不是得一个人去过
碎了爱是迫不得已的悲哀 碎了心是无可救药的伤害
爱上你又如何 明知道你不能再回头
倘若我对爱这么勇敢 当初我就不会这么害怕为你等待

再难的一段感情,只要有信心,终会有守得云开见月明。
失去得到总有因由,已经习惯了等待,已经不能改变的停靠。
心一生能有几回真正的停泊,
梦能有几回真正实现。
流泪迷惘中看得见,听得见的是选择未来,
困扰了许久的寂寞全都留给记忆,
把什么都埋在心里,任谁也无须知道,
自作自受。
这辈子我会等待,
我请求时间停止,就让我灵魂跟随你。
呵呵,也许现在的心情要变了啊。。
哈哈,等不到的就不是自己的啊。。
嘿嘿,不要那么肯定明天未知啊。。
但愿,每个想潘美的人都有快乐。。

对应“爱上你又如何”的,还有一句“谁都会说我爱你”……

爱上你又如何 - 有呼应的、没呼应的感情,最终都只有一个结局 - 曲终人散时,空余人影两个;有点悲情……

谁都会说我爱你 - 适当的时间、适当的地点、适当的两个人相遇,成就两个人此刻的感情和归属。但是科学家研究出的这种几率,全球近60亿人口当中,适合你的人约有5万人之多。想想看,会对你说出那三个字的人有5万人左右!
人磁场的相互作用导致相互的认同,这其实并不困难;人,是群居动物,渴望着来自外界的呼应和认可 - 各种角度的。面对这个数字,我们怎能认为“爱”是唯一的?怎能去要求专一、长情?
所谓“孔雀东南飞”、“杜鹃啼血”,不过是文人期待的关于长情的梦。

想想看,5万……
想想看,爱,可真如我们想的那样玄机?
想想看,爱,可能更多的是我们自身的感觉 - 一种肾上腺分泌出的类似大麻的一种物质?
想想看?
想想?

我们是否真的有必要为了“爱”而自伤、伤人?

跳出三界外
不在五行中

5万人有可能爱上,有缘分不过三,四人,这期中还分孽缘和善缘啊!
有的缘分是要还债的,所以别那么想不开吧!放过自己就是放过别人。