6I5e0fm0

婢抽棬璧屽満www.hnlongdong.gov.cn/aomenduchang/钁′含璧屽満teduxpnv.net/pujingduchang/缃戠粶璧屽崥olyce.net/wangluodubo/鍗氬僵www.cmqsdm.net/boc/鐜伴噾缃www.china-hongxin.com/hg/鍗氬僵鍏徃www.64455418.com/yglbbcgs/缃戜笂璧屽崥olyce.net/wangluodubo/婢抽棬钁′含璧屽満kxoalk.net/ampjdc/璧屽満www.bocaij88.com/aomenduchang/鏂2缃戝潃www.qzoubaws.com/xin2/
歌迷天地
想潘美 发表于 2004-2-19 22:37:38
玻璃窗外仍旧飘著雨 此刻的眼还是忍住不掉泪
是我残忍的坚决离你而走 因为害怕与你天天厮守
我如何每夜见了你还说我想你
若是你一分一秒在我身边不愿离
我将不会知道我有多爱你 于是我决定去流浪
我想知道没有你的生活会是怎样
凌晨电话把我惊醒后 才意会我是躺在异国的旅馆里
深深的确定我已没有了你
好想知道家乡的你是否如样 有穿过我送你的毛线衣吗
我很想告诉你 我后悔做出当年的决定
哦 泪像大雨一样从家乡飘到这里
我爱你终于可以肯定 却遗憾来不及表明
自作自受 我终于失去了你
自作自受 总是骗我自己
自作自受 躲在被窝里哭泣
自作自受 这辈子我会等你
等一个失去的你

很喜欢这首很伤的歌,最喜欢的是最后的一句话“这辈子我会等你,等一个失去的你。”
很怕这种结局会降临到身边,那会让我无法承受,却不能放弃。
爱,只能深深埋在心里,不让自己用泪水唤醒悲哀。
爱,只能是宁愿用一生守侯,宁愿用一生祝福,还要来生再遇见你!!!!

我很感动, 凝眸晨风, 我爱上她了!

我很感动, 凝眸晨风, 我爱上她了!
我用尽全身的力气告诉她 "生生世世, 我只爱你!"
她?
是一个错误!

有一种歌曲可以反复地听  宁愿因此忍受反复的痛