6I5e0fm0

婢抽棬璧屽満www.hnlongdong.gov.cn/aomenduchang/钁′含璧屽満teduxpnv.net/pujingduchang/缃戠粶璧屽崥olyce.net/wangluodubo/鍗氬僵www.cmqsdm.net/boc/鐜伴噾缃www.china-hongxin.com/hg/鍗氬僵鍏徃www.64455418.com/yglbbcgs/缃戜笂璧屽崥olyce.net/wangluodubo/婢抽棬钁′含璧屽満kxoalk.net/ampjdc/璧屽満www.bocaij88.com/aomenduchang/鏂2缃戝潃www.qzoubaws.com/xin2/
歌迷天地
Bebe 发表于 2004-2-8 23:16:53
潘美的'我曾用心愛著你'曾被甄妮翻唱成廣東版並收錄在1989年出版的'今夜又被軟化'專輯裡,歌名一樣是'我曾用心愛著你'

http://so61.com/html/temp/55/1076252554XYA.ram
另外,香港歌手彭羚亦曾經翻唱了潘美的'陷阱',廣東版叫做'你錯 我錯 她也錯'收錄在1993年'有著你多麼美'專輯裡。
其實,'失去了你我甚麼都沒有'專輯裡的'我也有淚水也有柔情'也被香港藝人何寶生翻唱過,不過因為時代已久再也找不到那張專輯了,我也是只聽過幾次吧了。

以下是引用rosalie520在2004-2-10 11:07:17的发言:
他哥哥也翻唱了她一首,就是她《舍不得你》里的《你走的那一天我没有哭》

請問那首歌有收錄在湯姆的專輯嗎?歌名都是一樣嗎?
怎麼我在湯姆的專輯都沒聽過?
謝謝rosalie520!

在補充一下....

鄺美雲在她1989年發行的'心中有愛'專輯裡有翻唱了潘美的'我想有個家'
廣東歌名是'夢裡的家'。填詞的是名音樂人黃霑,也就是寫'情劍'的那位。
對於廣東詞,我個人認為真是有點怪怪的。不過也可以看的出鄺美雲在
潘美一出道就已經蠻欣賞她的,而且這張專輯也就是跟潘美出'是你'專輯
的同年出的,鄺美雲跟潘美唱出來的味道是完全不一樣的。

夢裡的家

曲:潘美辰  詞:黃霑

存在我美夢裡,是個好溫暖好溫磬的家,
慢慢夜晚有美夢,全都關於它,
夢裡我會,在這家自由自在自瀟灑,
悠悠優優擁抱黑夜,連孤單都不怕!

存在你美夢裡,是否亦願有個家?
誰人為你結伴? 共你分享它!
合上了捲眼,拋開心中牽掛,
斜斜墮進你,深深的臂彎中放假!

不必奢華,花不起代價,
小室小樓,小得幽雅!
甜蜜最重要,少不了花!

一心等你來,分一塊蜜瓜!
斟一杯茶,好等你抖下!
來讓你共我,分享一個家!
就讓你用,夜夜美夢,做家,永遠都不再怕。

另外,潘美的'一切全是我的錯'也曾被香港歌手蔡立兒翻唱過。
廣東歌名是'明知'