6I5e0fm0

婢抽棬璧屽満www.hnlongdong.gov.cn/aomenduchang/钁′含璧屽満teduxpnv.net/pujingduchang/缃戠粶璧屽崥olyce.net/wangluodubo/鍗氬僵www.cmqsdm.net/boc/鐜伴噾缃www.china-hongxin.com/hg/鍗氬僵鍏徃www.64455418.com/yglbbcgs/缃戜笂璧屽崥olyce.net/wangluodubo/婢抽棬钁′含璧屽満kxoalk.net/ampjdc/璧屽満www.bocaij88.com/aomenduchang/鏂2缃戝潃www.qzoubaws.com/xin2/
歌迷天地
尘中有缘 发表于 2004-2-6 20:08:18
从小就很向往大自然美丽的风景,

在这喧闹的城市中,你还曾记起大自然动听的声音吗?

和我一起出发!一起用心聆听这来自大自然的声音吧!

http://www.scbiztrip.com/gofad/j ... ia/photo/jzg-10.jpg
这张贴子的原创作者是我姐姐,我一直都很喜欢这张贴子的意境,在现在这个喧哗的城市中,已好久都听不到这么优美和自然的声音了,每一张静止的图片,却奏出了我心底最动听的旋律!

好的东西和大家一起分享,希望你也会喜欢它!谢谢!!!!!!

在此感谢蜗牛的支持!!!!!谢谢你!!!!!!

一级棒!!!!好久没有听这样的音乐了....希望还能看到这样优秀的贴子:)

造物者的鬼斧神工,自然界的一派清新,
毫無矯飾地呈現眼前,
教人忘卻俗世紛擾,
大自然正以無私無我的胸襟,
等你投入祂的懷抱呢!^^

谢谢你!