6I5e0fm0

婢抽棬璧屽満www.hnlongdong.gov.cn/aomenduchang/钁′含璧屽満teduxpnv.net/pujingduchang/缃戠粶璧屽崥olyce.net/wangluodubo/鍗氬僵www.cmqsdm.net/boc/鐜伴噾缃www.china-hongxin.com/hg/鍗氬僵鍏徃www.64455418.com/yglbbcgs/缃戜笂璧屽崥olyce.net/wangluodubo/婢抽棬钁′含璧屽満kxoalk.net/ampjdc/璧屽満www.bocaij88.com/aomenduchang/鏂2缃戝潃www.qzoubaws.com/xin2/
歌迷天地
佟卓航 发表于 2004-1-29 17:41:00
我有一盘自己录制的有潘美参加的节目的磁带,我不知如何才能上传?
是不是先把磁带刻成CD,然后再拷贝到电脑硬盘上,再上传啊?
              请指教!

首先,可以告诉我,你录制的磁带的内容是什么吗?

再次,将磁带转成电脑可播放文件,你可以买一根音频线(见下图),将随身听与电脑的linein端口相连接,在播放磁带的同时使用电脑录音软件,即可将磁带的内容录制到电脑中.

至于上传,这类文件一般较大,暂无上传途径,可以同提供音频或视频给网站的朋友们一样,制作好后发信至service@panmei.net与我们联系。

希望你录制的节目能尽早的与网站内喜爱潘美的朋友们见面:)也谢谢你这份用心!

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

谢谢站长!
一共有3个节目。这都是我的“珍藏版”。
其中有两个分别是2000年新年、2002年新年,潘美在沈阳参加辽宁电视台“七星大擂台”节目时的录音。还有一个是歌友会的录音。

我会尽快把它做好的,让网站内的潘美迷和我一同来分享这份喜悦。