6I5e0fm0

婢抽棬璧屽満www.hnlongdong.gov.cn/aomenduchang/钁′含璧屽満teduxpnv.net/pujingduchang/缃戠粶璧屽崥olyce.net/wangluodubo/鍗氬僵www.cmqsdm.net/boc/鐜伴噾缃www.china-hongxin.com/hg/鍗氬僵鍏徃www.64455418.com/yglbbcgs/缃戜笂璧屽崥olyce.net/wangluodubo/婢抽棬钁′含璧屽満kxoalk.net/ampjdc/璧屽満www.bocaij88.com/aomenduchang/鏂2缃戝潃www.qzoubaws.com/xin2/
歌迷天地
用心爱你 发表于 2004-1-19 10:22:53
春节将至,本网为了感谢过去一年中所有朋友对本网站的支持和爱护,特地上传了三个小节目,做为给大家的新春礼物,也顺祝所有朋友新春快乐,万事如意。

如是第一次下载本站影像的朋友,请一定详阅本版块关于下载说明的置顶贴。

1.1990年潘美参加香港“四海一心”演唱会中演唱的歌曲“给我一个吻”录音
此节目由本网认证会员Bebe提供

2.1992年潘美一个关于拜年的节目
此节目由本网认证会员yuki提供

3.1990年台湾“就在今夜”节目中潘美表演的汽车甩尾节目
此节目由本网认证会员c_run提供

给我一个吻-潘美辰四海一心香港八九版

给我一个吻 ~ 潘美辰四海一心香港八九版
曲: marshall brown alden shumaa earl shuman 词:陈蝶衣

给我一个吻 呀!
可以不可以
吻在我的脸上
留个爱的标记
给我一个吻 呀!
可以不可以
吻在我的心上
让我想念你

纵然瞪着你眼睛
你不答应
我也要向你懇求
决不灰心
纵然闭着你嘴唇
你不答应
我也要向你请求
决不伤心

给我一个吻 呀!
可以不可以
飞吻也没关系
我一样感谢你
给我一个吻 呀!
可以不可以
飞吻表示甜蜜
我一样感谢你

潘美 呀!
可以!可以!可以!可以!可以!

潘美 呀!给我一个吻 呀!

潘美 呀!给我一个吻 呀!

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

啊。。。。。。好甜的一个吻啊!。。。
我把这张图片给我同事看,他们都喜欢得不得了。。。