6I5e0fm0

婢抽棬璧屽満www.hnlongdong.gov.cn/aomenduchang/钁′含璧屽満teduxpnv.net/pujingduchang/缃戠粶璧屽崥olyce.net/wangluodubo/鍗氬僵www.cmqsdm.net/boc/鐜伴噾缃www.china-hongxin.com/hg/鍗氬僵鍏徃www.64455418.com/yglbbcgs/缃戜笂璧屽崥olyce.net/wangluodubo/婢抽棬钁′含璧屽満kxoalk.net/ampjdc/璧屽満www.bocaij88.com/aomenduchang/鏂2缃戝潃www.qzoubaws.com/xin2/
歌迷天地
  • 我的创作 | 我猜,我猜,我猜猜猜。
  • 楼主: 星辰 |查看: 9744|回复: 40
潘美。
周杰伦。
许绍洋。

第三个是潘美

距公布答案还有5天。

距公布答案还有5天。

到现在为止,有很多人都回答对了两个;)距正确答案还有一步之远,请大家继续

加油哦。

Babe说第3张肯定是潘美,我真的没有见过也没想到潘美会穿这种风格.不过我觉得很好看,很型~到公布答案的时候,星辰可不可以把完整的照片放出来呢?很想看看潘美穿这样的style的look.期待ing~~~我一直在找这样的仔裤.

;)

祝你好运,大家好运。

Ying;)

Ying ,  BeBe说的很对,第 3张的确是我们的潘美,公布答案的那天我会 把整 图 贴 下来,只是 大家在第 1,2张说的有些不确定,不过有人答对了,Ying,我几乎快把答案说出来了。祝 你好运。大家好运。

linda 相思难免
linda白云
我觉得第一个是潘美.第二个不太肯定,不过应该也是潘美,第三个肯定是潘美哦,因为那个打扮我见过了,现在的潘美都喜欢换装伴了呢,.不过我觉的.如果有哪个不是潘美的话.也应该说出几个艺人的名字.不然那么多的艺人怎么猜啊??

大家再努力加油哦。

哈哈。有很多人都答对第一,第三个了,其实第二个是个新生代台湾的男歌手。:)

继续努力啊。。。我好着急!!!

以下是引用星辰在2004-1-17 14:30:17的发言:

哈哈。有很多人都答对第一,第三个了,其实第二个是个新生代台湾的男歌手。:)

继续努力啊。。。我好着急!!!

那應該是周杰倫吧。。。。。

Job is done having Pan Mei found out!

以下是引用Judith在2004-1-13 17:41:16的发言:
As a matter of fact the first and the third are for sure is Pan Mei:)
As to the second one, I am in fact not so sure, it is not Pan Mei's figure:(
Yet, I don't want to betray Pan Mei for a prize!  Still I put in Pan Mei's name in brackets.

01. ++ 潘美 ++
02. ( - -潘美- - )
03. ++ 潘美 ++

To me : -+-
Job is done having Pan Mei found out!
Goal is reached!  Assignment is accomplished!
So, even it is hinted that the second one is a guy, I won't care to change my answer.
The second one is not Pan Mei all right, as I have commented earlier!

01. ++ 潘美 ++
02. ( - -潘美- - )
03. ++ 潘美 ++