6I5e0fm0

婢抽棬璧屽満www.hnlongdong.gov.cn/aomenduchang/钁′含璧屽満teduxpnv.net/pujingduchang/缃戠粶璧屽崥olyce.net/wangluodubo/鍗氬僵www.cmqsdm.net/boc/鐜伴噾缃www.china-hongxin.com/hg/鍗氬僵鍏徃www.64455418.com/yglbbcgs/缃戜笂璧屽崥olyce.net/wangluodubo/婢抽棬钁′含璧屽満kxoalk.net/ampjdc/璧屽満www.bocaij88.com/aomenduchang/鏂2缃戝潃www.qzoubaws.com/xin2/
歌迷天地
  • 交流天地 | 调查一下论坛朋友的年龄层次:)谢谢支持。
  • 楼主: hengheng |查看: 5982|回复: 16
hengheng 发表于 2004-1-9 17:26:30
谢谢各位的支持,来一起关注一下我们的朋友吧:)
单选投票, 共有 100 人参与投票

距结束还有: 2434 天14 小时26 分钟

您所在的用户组没有投票权限
我今年30了,看来,还是我这个年龄的人比较多!

没想到还有60年以前的?看来潘美的FANG层面很广哦!

没想到还有60

没想到我还算是比较年轻的了,西西~~~!开始喜欢美辰的时候是91年。我还不到11岁!!岁月无情啊,转眼快14年过去了。。。。

我现在才知道为什么有人知道我喜欢潘美后问我的年龄,因为他也同样的喜欢她,所以他对以为我和他一样的年龄.难道在音乐的国度里有分年龄的大小吗?

不知道我是不是最年轻的呢?我是80年出生的,第一次听潘美的歌是在89年,那是我九岁。喜欢了她15年了!一定会继续支持潘美的!楼上的朋友说的对,音乐的国度丽没有年龄,喜欢就是喜欢啊!

可能这里的朋友大都是我这个年龄层的吧~我75年的狂爱美!!

楊辰 相思难免
拒 融 冰

我是86年的了,投错了~

我和六楼的同年!

没想到八楼更年轻!

我今年27周岁!呵呵,潘美的魅力真是无法挡