6I5e0fm0

婢抽棬璧屽満www.hnlongdong.gov.cn/aomenduchang/钁′含璧屽満teduxpnv.net/pujingduchang/缃戠粶璧屽崥olyce.net/wangluodubo/鍗氬僵www.cmqsdm.net/boc/鐜伴噾缃www.china-hongxin.com/hg/鍗氬僵鍏徃www.64455418.com/yglbbcgs/缃戜笂璧屽崥olyce.net/wangluodubo/婢抽棬钁′含璧屽満kxoalk.net/ampjdc/璧屽満www.bocaij88.com/aomenduchang/鏂2缃戝潃www.qzoubaws.com/xin2/
歌迷天地
huiwbzh 发表于 2003-12-20 01:02:38
冷夜,我用酒暖身,想着过往,星星太远,寂寞太长。
风起,我裹紧外衣,泪眼迷离,情缘太难,明月太冷。
冬寒,我渴望温暖,强撑倦意,心路太坚,梦境太幻。
今夜我重拾寂寞,想的是苦,愿的是甜。
风吹过
雨打过
挡不住前行的路

昨夜看电视剧,陪着戏里的人掉泪,让姐姐好笑了一番;自己怔然中,忽然想到平日自己如此冷漠的外表,也许正是因为内心脆弱的缘故呢!坚硬的外壳,不可接近的样子,内心却不堪一点剧情的波折。见不得别人掉眼泪…………

已经好久没有象你一样的感觉了。好羡慕你呢。至少说明你活的是真我啊!!呵呵,凡事都有原由的。相信你同我们挚爱的潘美一样,只是那么坚强难免要受伤。我却但愿你有些脆弱,那就刚刚好了。哈哈!!

苦与乐
也就是各自心中的感悟了啦:)!

寂寞如何可以排解,好象只有从心里压制不让它控制情绪,烦人的知了在酷夏是最快乐的,我想我也应该向它学习.

听佛乐吧

清心,无欲则刚

说的是有理啊.喜欢听的.呵呵.

以下引用我心轻扣

:听佛乐吧

清心,无欲则刚

那是否出家会更好呢

也许吧,不知道是不是今生只能听听佛乐,没心境清修啊,反正现阶段是要先糊口是第一了,可能要等所有的尘缘孽债都还清才行吧.至善至真地生活.