6I5e0fm0

婢抽棬璧屽満www.hnlongdong.gov.cn/aomenduchang/钁′含璧屽満teduxpnv.net/pujingduchang/缃戠粶璧屽崥olyce.net/wangluodubo/鍗氬僵www.cmqsdm.net/boc/鐜伴噾缃www.china-hongxin.com/hg/鍗氬僵鍏徃www.64455418.com/yglbbcgs/缃戜笂璧屽崥olyce.net/wangluodubo/婢抽棬钁′含璧屽満kxoalk.net/ampjdc/璧屽満www.bocaij88.com/aomenduchang/鏂2缃戝潃www.qzoubaws.com/xin2/
歌迷天地
姐姐生日快乐!!我这个妹妹实在是不够称职:(
但这份心意已在心里酝酿,姐姐要等待哦!!:)
白菜,几天没有来,这个世界被你搞的如此精彩!!!!:)更让我这个做妹妹的惭愧的要死了!!!
看你的头像变兔子了,不如饿了的时候,把我这个萝卜吃了吧!!:(

看过之后,除了感动,还是感动……

我知道我为什么是潘迷迷了:)

谢谢尘中的用心,谢谢YUYU的辛劳!

祝YUYU生日快乐!

祝大家快乐每一天!!

有吃的啦!

真的好感人哦!
                    又有蛋糕吃哪能没有我哪?
                     哪一天我一定得一天不吃饭等待着吃蛋糕哦!
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

首先祝yuyu生日快乐!永远开心!
看到这张贺卡觉得很感动,而且有这么多人的回复!可以看出大家真的很团结,很友好,互敬互爱!谢谢这里每一位朋友!也祝福这里的每一位朋友!

感谢"用心爱你"网站!
    感谢"用心爱你"网站组建的这个来自五湖四海欢聚一堂的大家庭!
    感谢这个"家"带给我虚拟却又真实的幸福和温暖,我要说的是,有"家"的感觉真好!在如此多的祝福声里,我,是快乐的.
    感谢所有的用心的朋友,为我送上这么多美好的祝福,同样,我,用心收下.
    感谢蜗牛、尘中有缘、HENGHENG、孤标傲世、YUKI、心静无痕、SEA、紫覃、夕君、SWEAT、潘迷迷、小和子、可可.雨恋星辰和所有的朋友们。。。
    特别感谢尘中有缘的那帮小"死党"不动声色地为我策划这台生日的晚会,在这寒冷的冬季因为你们感觉如此的温暖.
    一千次一万次地感谢,也无法表达此时此刻我内心的感受,"让朋友快乐起来才是自己真正的快乐",这样的用心,尘中,你做了我的----老师!感慨中,唯觉尽自己最大的努力,如你一般将爱心和快乐,传达给"家"里的每一位朋友,让家的温馨永远驻留在每一位熟悉和不熟悉的朋友心中....
    两天来,一直被这份浓浓的关爱包围着,幸福地喜悦着....这份渴望被人爱和被人关注的感觉,因你和大家带来,流年岁月中,生命中有一次,也就足够了....
    尘中,问问你,那个背着小手,低着头,拖着一条长长大尾巴急得走来走去想主意的小家伙,是你吗?:)
    尘中,两个月来你边学习HTML语言,边为姐姐一点点地粘接、筛选图片,反复修改和制作,眼睛熬红了吧?手累酸了吧?。。。过来,让姐姐好好看看你:)
     尘中,因为你,姐姐有了如此深刻地顿悟,原来征服一个人不是靠外形的靓丽和华美的语言,是你的“用心+爱心” 真正猝不及防地征服了我!当看到这张精美的贴子时,从未有过的语言上的苍白在瞬间化作幸福的泪水,愉快地流淌着....一遍遍地看,一次次地心被潮湿着,除了感动还是感动....
    此生难忘!....这份凝重的快乐将伴随着我一直驻守和维护着我们的"家"!

另:分分秒秒都在这样地感动中渡过,如何将自己的心情顺利地表达出来,又成了我的一块心病:(....又是一次磕磕绊绊、结结巴巴,呵呵,用心爱你的朋友们,再次送老姐一个面子吧:)

YUyu:
呵呵,总结发言都写好了啊?是不是我来晚了啊??哈哈。
1213你的生日会是一个特殊的日子,有鲜花有蛋糕有祝福,飘在空气里的每个朋友的心都在想你啊!幸福着吧!!我好羡慕啊,感慨啊。还有就是深深地祝福你:生日快乐,天天快乐,永远快乐!!!愿每个与会的朋友都和你一样快乐着。
(我会烧好开水,准备好茶。呵呵。)

与yuyu大姐相约星期六

我这个人不太善于表达情感!........

但我用最真的祝福你生日快乐!永远快乐!永远年轻漂亮!........

谢谢你对我的鼓励还有支持!我想有了你的鼓励和支持,我想我会做的更好!.......^_^

与你相约星期六!.

恭喜恭喜

错了,(耳光),下面那一张才是。抱歉

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

看到这么多朋友真诚的祝福和用心的回贴,感觉很温馨也很温暖,也谢谢大家这么热情的支持!尘中有缘的心中也有很多的感谢想要说,感谢大家的支持和热心帮助!
     其实YUYU姐姐不用说谢谢,这么多朋友的祝福和你平时对大家的关怀与关心,是分不开的.只是有时在网上遇到了说不出祝福的言语,可是在这个特别的日子里,我们一起用心的祝福你,你才明白大家都有把你放在心上的,不是吗?
     记得一位朋友对我说:"她看了这张贴子,她突然觉得网络是有温度的!"~~~~~是呀网络是有温度的,不知道你是否也感觉到了呢?想起自己每次在聊天室那种和大家难舍难分的情景,几乎怕自己不再遇到大家一样;想起不管自己心情多坏,只要一看到聊天室那么多朋友和许许多多熟悉的名字,一切都开始雨过天晴了;我开始期待那个特别的日子快点到来,我盼望着与大家相聚在这个欢乐的时刻.
      YUYU姐姐我们不会忘记那个美好的约定,我们愿意一起在那一天为你唱出心底最温暖最美的歌!

yuyu:
      不等我回帖你就写了总结了啊,那你还要不要谢我啊,我可是新签约歌手哦,呵呵。
  尽管我五音不全,尽管尘中一点出场费都不肯付,不过因了这份温馨、因了这份感动、因了你的努力、因了所以的美好,我愿出场了,呵呵,如果我的麦争气的话……

祝你生日快乐,愿这完全属于你的一天带给你快乐,愿你的快乐可以感染到每一个人,同喜同乐!
   愿今天的回忆温馨,愿今天的梦想甜美,愿这一年称心如意!