6I5e0fm0

婢抽棬璧屽満www.hnlongdong.gov.cn/aomenduchang/钁′含璧屽満teduxpnv.net/pujingduchang/缃戠粶璧屽崥olyce.net/wangluodubo/鍗氬僵www.cmqsdm.net/boc/鐜伴噾缃www.china-hongxin.com/hg/鍗氬僵鍏徃www.64455418.com/yglbbcgs/缃戜笂璧屽崥olyce.net/wangluodubo/婢抽棬钁′含璧屽満kxoalk.net/ampjdc/璧屽満www.bocaij88.com/aomenduchang/鏂2缃戝潃www.qzoubaws.com/xin2/
歌迷天地
wxj 发表于 2003-12-6 20:09:44
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

祝福潘美之二

潘美信佛教?

潘美信佛教?

I am doubtful about the correctness of  this statement!
Nevertheless, I also wish to convey my blessings to Pan Mei!

是的。

我记得十年前,杂志上发布的潘美资料内,都有注明宗教:佛教。

你如果有研究潘美的言谈,应知道她对佛教有一定的研究。

用爱,用心,用情,用生命去感觉音乐的潘美,也许真的不信佛,但是她却是有慧根有灵性的,相信她能说出与佛亲近之语也不是偶然。
也许有朋友会回答这问题,不过JUDITH的疑问我也有过,不知蜗牛有没有确切的答案啊,呵呵,也许是博大精深的佛教让潘美改变了呢。也许是从练气功后发现佛教的益处了呢,呵呵,我是一派胡言一定不对的,谁来告诉一下啊,谢谢。:)

潘美对佛教有一定的研究吧

潘美对佛教有一定的研究,
這該百份百肯定了。
跟 huiwbzh 一樣,
對潘美是否信佛仍有保留。
請教我的的「潘美字典」吧:
yuki, 等你的答案呵!
謝謝!

祝福潘美之三