6I5e0fm0

婢抽棬璧屽満www.hnlongdong.gov.cn/aomenduchang/钁′含璧屽満teduxpnv.net/pujingduchang/缃戠粶璧屽崥olyce.net/wangluodubo/鍗氬僵www.cmqsdm.net/boc/鐜伴噾缃www.china-hongxin.com/hg/鍗氬僵鍏徃www.64455418.com/yglbbcgs/缃戜笂璧屽崥olyce.net/wangluodubo/婢抽棬钁′含璧屽満kxoalk.net/ampjdc/璧屽満www.bocaij88.com/aomenduchang/鏂2缃戝潃www.qzoubaws.com/xin2/
歌迷天地
紫覃 发表于 2003-11-24 01:59:19

好像从未有过这样的夜晚,睁着眼睛不能入睡,往事却一一浮现出来,因了夜的静谧而显得格外的清晰…… 好久以前的事了,与同班同学走在绿荫如盖的学校小径上,看到一个小男孩和一个小女孩在前面,蹦跳着、手拉着手,儿歌混着天真的笑声四处播撒着……我们同时觉得了孩提时代的快乐是那么具有感染力,云霄之上都得听闻;我们相视而笑走在阳光间错的树荫下……也许就是从那一刻起,我们开始成为了好友。其后,我们经常一起讨论很多的话题、相互介绍好看的书籍,一起聊过“西厢”、“牡丹亭”、王国维、纳兰容若、“Jane Eyre”…… 你总是喜欢吹口哨,很好听地吹出很多首歌。那时候,课间十分钟、课外活动的时间是过的最快的…… 随后,一连串的忙碌,复课、考试、升学……感觉好多东西都因为高考的忙碌而消散了。曾经那么有默契、曾经不消说什么便可以了解的一切仿佛都变得淡淡的、似有还无……年少时的友情,我总认为会是淡淡的、淡淡地来、淡淡地去,还有,就是“君子之交淡入水”的了悟。 随遇而安、不留于心…… 我没有去车站送我那位好友,她考上北大,而我则在本地上大学。后来,就在大一那年的“中秋节”,我收到了她的来信,说身在异地,感觉孤单,想念高中时候那些快乐挥洒的日子,那些豪情……就在那时,我觉得很难过,我应该去车站送他的…… 自那以后,我们一直都保持联络,共识人生得一棋逢对手的知己何其难矣,相约不要第二次遗失这份友情。就这样一直到后来,她毕业去了国外留学、结婚、居留在异域…… 曾经,我们相约去看海,领略另一番的豪情诗意; 曾经,我们诗文相和,感悟不一样的飘然细雨; 曾经,那么多的美好都镌刻在我们的记忆里…… 只是所有的人生都是片段组成,总有一些人时段地加入,又总有一些人时段地离去……也许这就是人生千回百转、让人心头难却的所在。 这个夜凉如水的不眠夜,引领着我穿越那游丝般的旧忆,穿越那不可能的相逢…… 何处是归程, 长亭更短亭。

过去,现在,未来——每个人都曾用有,怎样才能让自己的现在更精彩呢~?

生命不能承受的轻!

怀念往事是一种无奈!因为我们都经不起时间,环境,人来人往的考验!
在漫漫长夜里回忆过去,有一种莫名的感动——
感动曾经拥有的——尽管现在回首灯火阑珊处!
感叹已经失去的——尽管记忆会在不经意时轻敲心门!

无法忘记的记忆,无可奈何的心情,无人能替的伤心,无路可退的感觉。无边无际的思念,无牵无挂的从容,无怨无悔的爱恋,无声无息的泪滴。
有一种时候,牵强的笑,有一种时候,默默的哭。
有一种时候,宽容的笑,有一种时候,放肆的哭。
漫漫长夜,谁来为你点一盏灯,透过你的窗棂,看到你的心情,风雨中摇曳,是叶的心灵。
静静长夜,有谁为你唱一首歌,穿过距离界限,抚慰你的伤怀,人生中真情,是心的感应。
珍惜眼前人,回忆好没用。
哈哈哈,快乐也是一天,悲观也是一天,祝你天天快乐!!!
不想帖子写成这样了,心情不好啊,不过明天的我一定是快乐的。

对酒当歌
人生几何
譬如朝露
去日苦多
慨当以慷
忧思难忘
何以解忧
唯有杜康
青青子衿
幽幽鹿鸣
但为君故
沉吟至今
…………

呵呵,我不喝酒了
哈哈,我又喝酒了
原来,我很快乐了
曾经,我不快乐了

现在,我天天快乐
每天,我笑容满面
冬天,我非常怕冷
夏天,我也挺怕热

一切,全是自然
相识,满是奇遇
我心,撒满阳光
快乐,属于你我

翻看旧帖,感叹

何处梅花笛,

谁家碧玉箫。

多久了,那些旧忆都不再造访。昨天,偶尔与一朋友提及学生时代,那尘封的往事便轰然而至。- 片断章回,依旧清晰。于是。我终知道尽管一直以为时空的残酷磨蚀留不下太多的人、事和感觉,但是那些最珍贵的始终都藏在心底最深的那个柔软的角落里。。

虽然历经时空却依然可以在今日影响到我的心情。。。。。。

幸耶?不幸耶?

二十四桥仍在,波心荡、冷月无声。。。

呵呵,扬州

心底最深的那个柔软的角落里.........................

有年少的轻狂飞扬,也有山花飘香,有青草长堤,更多少年的愁...............

前段时间在故地,始终没有勇气去接近它.那一片城市的天,对我来说,始终是一座跨越不去的山,

我,还是没有冲破自己的能量,今夜,

看这贴,那天的感觉潮水般袭来,

心悸的感觉..........