6I5e0fm0

婢抽棬璧屽満www.hnlongdong.gov.cn/aomenduchang/钁′含璧屽満teduxpnv.net/pujingduchang/缃戠粶璧屽崥olyce.net/wangluodubo/鍗氬僵www.cmqsdm.net/boc/鐜伴噾缃www.china-hongxin.com/hg/鍗氬僵鍏徃www.64455418.com/yglbbcgs/缃戜笂璧屽崥olyce.net/wangluodubo/婢抽棬钁′含璧屽満kxoalk.net/ampjdc/璧屽満www.bocaij88.com/aomenduchang/鏂2缃戝潃www.qzoubaws.com/xin2/
歌迷天地
小和子 发表于 2003-11-19 13:06:36

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
哇,好有创意哦~!!!支持~

我不太会作图片,所以不敢发表!
每每看到潘迷精彩的“潘美”图片就很——感谢!
希望能跟你们学学!

Pan Mei is my hero!

心中的王牌?
More than that,
to me, Pan Mei is my hero!
The Charming Eagle is my forever idol!
I love her great talents in music!
I admire her bravery!
I adore her strong characters!
All in her, Pan Mei is just a hero to me!

呵呵~~看看书和一些教程比什么都好:)呵呵~~

Judith,你的头像感觉好温暖,有点想林忆莲哦~呵呵,不要介意哦~

呵呵~~hengheng~~

呵呵~~hengheng~~
不介意哦~~

I also love yours too.
You look wonderfully sweet!
I can see sunshine on your face!

其实好想好想把对潘美辰的爱做得能够完美一点可无论我坐在电脑旁多久都无法做得出像这里面的潘迷做得哪样------——
真的谢天谢地没有让我吃这行饭,要不我想我连稀饭都没得吃了:)

用一个字代替

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

这张图片,感觉有些稚气:),呵呵~~不过这是对她的爱~~绝对支持!!!!

不吃这碗饭,你吃那碗饭哦~~分我一些好不好~~:)