6I5e0fm0

婢抽棬璧屽満www.hnlongdong.gov.cn/aomenduchang/钁′含璧屽満teduxpnv.net/pujingduchang/缃戠粶璧屽崥olyce.net/wangluodubo/鍗氬僵www.cmqsdm.net/boc/鐜伴噾缃www.china-hongxin.com/hg/鍗氬僵鍏徃www.64455418.com/yglbbcgs/缃戜笂璧屽崥olyce.net/wangluodubo/婢抽棬钁′含璧屽満kxoalk.net/ampjdc/璧屽満www.bocaij88.com/aomenduchang/鏂2缃戝潃www.qzoubaws.com/xin2/
歌迷天地
  • 幽径草香 | 乍冷却寒时候,最难将息……
  • 楼主: 紫覃 |查看: 3655|回复: 18
紫覃 发表于 2003-11-9 10:59:50
乍冷却寒时候,最难将息。三杯两盏淡酒,怎敌他、晚来风急。

怎样的一切就演变到了今日?怎样的一切就变得如此锥心而痛彻肺腑?怎样的我才能阻止这样的痛楚?为什么?为什么?一次次凝望灰暗的天空、一次次发自内心的呼喊,那声音如此缓缓、如此无力……在我心底。

感情历经了时间就会变了……   人生如戏……

以为,那一生一世的默契——总在手边……遗失到了无痕迹时,却已受内伤、且无药可医。回不去的我在飘雪的天空下隔着时空回望那个心飘世外、轻盈心事的我……无能为力。

世界仍旧是它原来的样子,周围的人依旧行色匆匆,路灯依旧昏黄地闪着,街旁商店里的歌声依旧萦绕,雪花依旧进行着它的轻舞,只是,我心也倦了。泪也干了。

尘归尘

土归土

花非花

雾非雾……

世界保有着它原来的脚步
冬天到了,来读你这篇文章:)心也有些凉了~~
有些消极,但真实:)
呵呵~~不错~~

燕过也正伤心,却是旧时相识

变换了时空,竟是无奈,时间不因为我的眷恋而与我相守,感情不因为我的执著而天长地久,好象是无论如何也要留下遗憾的人生才是真正活过,我守着一份爱,我等着一份情。
人最怕伤心,为了永远等候的人,为了飘渺如云的梦。
天冷了,心也凉了,相爱的痛,距离的远,梦中的累,一一叠加在心,好象就是现实的无奈。
星星还是那颗星星
月亮还是那个月亮
只是在冷冷的夜里,只有星星陪着我哭泣
下雪了,世界只是一时间换个假面,雪会化,冰会解,耐心的等吧,春天就要来了。
却担心旧时的燕子找不到家门。
我想我是要守住一颗心,任世间变换总能等到。。。。。。
风花雪月
似水流年
云开雾散

断章旧忆

窗外的风没有住歇地声响着
檐下的雨 滴滴的更漏

夸张着的 撕裂的风声 递进的雨声
顺着窗棂的罅隙
侵入

不期前来的 是你
还是这一室的凄清

悠悠地踱蹀的
是你的脚步
还是你的心

掌心里还有残存的温暖
仅存的
却只是我失去了温度的心

没有岁月可回头

茫然的翻着一张又一张的扑克牌。总是翻开了,又悔牌,等翻完了,才走每一步。

然而,心总在想,生命,真的可以反悔再来吗?举手不回是命运的格局,这生命里,能有我们悔牌的机会吗?

你......我......没有岁月可回头了......

这次第,怎一个愁字了得?

多情却似总无情
唯觉樽前笑不成
蜡烛有心还惜别
替人垂泪到天明

无情不似多情苦
一寸还成千万缕
天涯地角有穷时
只有相思无尽处

曾经沧海难为水
除却巫山不是云
取次花丛懒回顾
半缘修道半缘君

渐变的是颜色、是花纹、还是温度?

天,什么时候竟是那般的蔚蓝?我,有多久不曾留意过那曾深深牵动我心绪的一片落叶和回旋在街角那一段细诉的歌声?一枝一叶总关情。

人,走不过的是心里刹那的情感错结。冬日里没有温度的阳光无声地灿烂出满天满地的光亮。我,缓步走过刚刚盖好的大厦折出的阴凉,恍然发觉我已抵达太阳雨的这一端,感受出有别于冬日的温暖。

失而复得的又岂只是快乐,小时候和同学因小事矛盾而闹别扭不说话,和好后相约“不要第二次遗失”。这种感觉真的很好,不由自主地就想笑、想大喊、想欢呼雀跃,没来由对着一片空白纸宣泄满盈的心情。

心伤时且心伤
快乐时且快乐
没有过不去的天

心香一瓣,愿每个人天天快乐!