6I5e0fm0

婢抽棬璧屽満www.hnlongdong.gov.cn/aomenduchang/钁′含璧屽満teduxpnv.net/pujingduchang/缃戠粶璧屽崥olyce.net/wangluodubo/鍗氬僵www.cmqsdm.net/boc/鐜伴噾缃www.china-hongxin.com/hg/鍗氬僵鍏徃www.64455418.com/yglbbcgs/缃戜笂璧屽崥olyce.net/wangluodubo/婢抽棬钁′含璧屽満kxoalk.net/ampjdc/璧屽満www.bocaij88.com/aomenduchang/鏂2缃戝潃www.qzoubaws.com/xin2/
歌迷天地
  • 快讯速递 | 十月七日電台訪問...可在線上聽喔[转帖]
  • 楼主: Judith |查看: 1997|回复: 7
Judith 发表于 2003-10-5 21:32:02
十月七日電台訪問...可在線上聽喔發表時間:2003/10/05 17:36:3010/07 大千電台
21:00~22:00 明星專訪潘美辰
http://www.superfm99-1.com.tw/index.html

之前四月份潘美出專輯也有上過這個節目..
應該是live
我忘記現場call in 的號碼了....>_<

發  表 人:玅~~~~~~~~(acc3332)
阿是幾點ㄉ節目阿??^^

發  表 人:belinda(belindalung168)
發表時間:2003/10/05 19:02:07
ㄟ~~~~~妳度數不夠喔!!該在配副新眼鏡..呵呵
開玩笑..別介意喔!!!

張貼者: Nicole (過客) 61.224.163.100     2003-10-05 13:23:59
10/07 大千電台-佛洛依德與風車 小倩主持
http://www.superfm99-1.com.tw/index.html

潘美教唱歌[转帖]

張貼者: 唯一 (過客) 218.184.27.42     2003-10-04 00:58:08
潘美有在UFO FM92.10教唱歌
假如朋友們沒有購買潘美的《下一個巨星就是你》可以在收音機收聽。

張貼者: fumi (過客) 218.160.17.14     2003-10-04 15:17:24
>潘美有在UFO FM92.10教唱歌
對呀,是什麼時候呢?請說清楚吧!>_<

張貼者: 唯一 (過客) 218.184.27.42     2003-10-04 23:50:52
我是在這個禮拜四下午大約2:50pm在UFO FM92.10偶然聽到,不過她只是教了五分鐘左右

潘美辰2003.10.07~小倩電台廣播節目

發  表 人:good136138發表時間:2003/10/07 22:52:25今晚收聽了電臺節目,潘美說高貴的Judith,好幸福啊可以跟潘美通電話。聽得出你有得緊張,有點不知所措。
潘美跟她的歌迷就好象老朋友似的,真是難得。其他明星是不會有的。潘美是最好的。I LOVE EAGLE PAN FOREVER

發  表 人:szetoyuenting發表時間:2003/10/08 06:30:22

~good136138~為甚麼你沒有打電話給潘美啊?

美國的時間是比台灣的慢十五個小時。
六號晚上九點我就上床睡覺了,
因為害怕早上六點還沒醒來而錯失良機啊。
當然,整晚也睡不安寧,差不多每個小時也醒過來,
但又不方便使用鬧鐘。
結果早上五點三十分還是決定起來上網了,
一口氣喝了兩大杯開水叫自己冷靜一點,
只差半個小時就可以聽到潘美的聲音了,
心焦極了,廣播一直都沒有說潘美的名字~ ~ ~ ~ ~好擔心。
早上六點,台中晚上九點大千電台整點新聞之後,
我也不理會小倩廣播內容一點也沒談潘美,
我就開始撥專線電話號碼了,但一直也沒有人來接聽電話,
然後播放了潘美的我可以為你擋死,那我知道來了,潘美來了!
再不停的撥專線電話號碼,但都沒有人來接聽電話,
但我一直沒放棄,斷了線後又再來一次,
結果有一位男生問我找誰?我回答小倩,
他問我是不是小倩的朋友?我說不是,是她的聽眾,
然後對方告訴專線還不曾開放,
差不多哭了,請求他代為轉告!
終於第一時間能夠與潘美談話了!
好緊張,也不知道自己說了一些甚麼了!
不過還好,我用廣東話與潘美交談了!

~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~

張貼者: Bebe (過客) 218.102.21.153 2003-10-07 23:02:26
Judith,
Give me FIVE........!!!
哈哈哈,有聽到你和潘美說話了,call in的都是世界各地認識的朋友。
今天潘美好開心喔!

張貼者: Judith (過客) 64.175.251.144 2003-10-08 02:19:57
Bebe:)
哈! 哈! 哈!
They are from USA, Singapore, Italy, Hong Kong, and of course local fans from Tai Wan too!

張貼者: Judith (過客) 64.175.251.144 2003-10-08 02:32:56
哈! 哈! 哈!
USA美國~就是我,
Singapore新加坡~小朋友,潘美還問為甚麼到現在還沒有人邀請她往新加坡表演,
Italy義大利~白云,
Hong Kong香港~楊小姐
還有台灣的陳小姐喔~~
哈! 哈! 哈!

潘美辰2003.10.07~小倩電台廣播節目
潘美辰2003.10.07 21.00-22.00 會來小倩現場
call in 專線 : (04-22015000)
佛洛依德與風車
~小 倩~
流行、心靈
娛樂、歌手

http://www.superfm99-1.com.tw/time.html#

错过昨晚广播的朋友,请去本站“用心下载”栏目中,下载此次广播的录音剪辑。

心亂如麻

再重聽一次內容,發現自己與潘美交談的時候,是心亂如麻!好多話想告訴潘美,但都沒有開口!其他歌友卻能滔滔不絕呢!

想~啊!想~
鸣!鸣!鸣!
我~真~笨!
笨蛋!

A Thankful Heart!

We are obliged to snoopy's great job in digging out the telephone number!
At the same time our sincere gratitude to DJ Vivian's kindness!

我的名字 :snoopy ~留言主旨 :給小倩~留言日期:2003/10/6 AM 10:34:34
請問一下明天10/07晚上的節目..是訪問潘美辰嗎??
有call in 專線嗎??有很多國外的朋友想跟潘美說說話...感恩喔  
   小倩回覆:
嗯..妳們消息很靈通唷^^
沒錯~ 她會來我現場
如果時間允許會開放現場call in(04-22015000)

我的名字 :Angel ~留言主旨 :給小倩~留言日期:2003/10/7 PM 04:33:09
這是給版主的悄悄話^O^...  
   小倩回覆:
看到妳的留言已過了訪問~ 很抱歉!
不過潘美已看到了這個問題! 關於答案是什麼? 我想~ 一切盡在不言中...
我不會問她這這方面的感情事, 相信以後妳們會知道答案^^!  

我的名字 :Judith ~留言主旨 :Thank You:) ~留言日期:2003/10/7 PM 10:05:41
:給小倩
Thanks for giving me the chance to talk to Pan Mei over your wonderful programme! I wonder if you will invite Pan Mei again in the coming future?
p.s. Your voice is sweet and I love to listen to your programme, too and of course just over the net!  

Dear Judith ;
不知妳看不看得懂中文?
這裡不知為何無法以英文回覆妳的留言, 所以我打字在"網友回覆區", 妳可以點進網友回覆區看到~
小倩  
D.J Vivian (小倩) reply:
You're welcome!
I'll invite Pan Mei to my program in the coming future as much as possible! And you know that Pan Mei is always busy!
Thanks for your praise! I'll strive to let my program splendid!
留言日期:2003/10/8 PM 12:42:18

我的名字 :snoopy~留言主旨 :給小倩~~ 留言日期:2003/10/7 PM 10:44:56
小倩~~~
謝謝你對潘美的照顧...
今天所有call in 進去的朋友
都是我認識的人
我把call in 機會讓給她們..呵呵
因為她們很久沒見到潘美了...
我想她們比我還想潘美
我相信今晚她們一定睡不著....
有人還哭了呢!!
本來想說她們都call完了..
我該上場了~~~
結果節目就結束....
不過潘美有提到我的名字..就滿意了..哈哈
真的非常謝謝您~~~~~
小倩回覆:
嗯嗯..不客氣!
我可以感覺得出來每一位潘美的歌迷都是如此的支持她, 喜歡她!
相信潘美會很感動, 而歌迷也會很難忘~  

我的名字 :Piona-Fr H.K~留言主旨 :TO 小倩~留言日期:2003/10/7 PM 11:17:10
   小倩回覆:
我已感受到妳們都很開心!
當然, 我會盡量邀請她來上節目~ 不過, 妳們也知道她真是太忙了對吧?!
我想妳應該知道潘美是逗妳的啦~^^ 祝福妳感冒趕快康復喔!!  

我的名字 :sally ~留言主旨 :麻煩小倩~留言日期:2003/10/8 AM 09:40:27
   小倩回覆:
我知道妳是唯一來自台灣的陳小姐囉~
真的別客氣! 我想~ 歌迷和歌手之間的確是需要互動的! 潘美有妳們這群忠實的歌迷支持, 她會很開心的!
關於節目帶...因為是現場節目的關係, 所以我只能提供卡帶, 可以接受嗎?

http://www.superfm99-1.com.tw/time.html#

I truly hope that all Pan Mei fans around the world would join hands in supporting Pan Mei forever!

沒關係了這是正常反應,跟潘美聊天那裏會不激動,我聽得也激動。呵呵我跟你算是老鄉哦,我也是廣東人。我是Yahoo!奇摩家族裏的GOOD136138,音樂酷人裏的Eagle_lau.
潘美是最好的。I LOVE EAGLE PAN FOREVE

老鄉哦,写不完的爱:)

Wish to repost more messages from Music Loner Tai Wan Pan Mei Groups for easy reading and reference purposes:

01.張貼者: sally (過客) 218.174.148.178     2003-10-08 22:26:13
Judith
謝謝妳的祝福
我是陳小姐
其實我們有見過面
不知妳是否記得

02. 張貼者: Judith (過客) 64.175.251.144     2003-10-08 23:29:28
Sally :)
Sorry, I forget that we have met!
My blessings all the way!
Wish we will meet sooner or later!
In the name of Pan Mei!
Ha.....Ha.....Ha.....

03.張貼者: Bebe (過客) 218.102.196.252     2003-10-09 00:46:08
JUDITH,
不要這麼懶惰了,多多打中文,要多練習才會進步的嘛...。你用的英文都那麼深,看你的還有翻字典喔!!!! ^_^
Don't be angry! Just kidding! Have u cry last night?

04.張貼者: Judith (judithsyt) 64.175.251.144     2003-10-09 05:45:52
Bebe :)
不會啦!當然明白你在說笑而已!
潘美那天也在逗你囉!
你也哭了吧!
那我更不用說了!
慶幸。。。。。
我從來都沒有在潘美面前哭!
我不會讓潘美看見我的淚水!
因為。。。。。
哈!哈!哈! 不告訴你了!

05.張貼者: belinda (過客) 218.168.8.179     2003-10-09 10:26:01
哈哈ㄏ~~昨晚重聽那天的訪談....大家都有點激動ㄝ..七嘴八舌...大家都說自己的...
總而言之就是很好笑啦!!
我發現我的分身比我本尊還要紅...
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~

My comments : Happy Ending!  Everybody is happy!  Once again congratulation goes to the newly-wed Sally!  And 老鄉哦,写不完的爱:) when will be your turn?哈哈哈哈哈~~~~~