6I5e0fm0

婢抽棬璧屽満www.hnlongdong.gov.cn/aomenduchang/钁′含璧屽満teduxpnv.net/pujingduchang/缃戠粶璧屽崥olyce.net/wangluodubo/鍗氬僵www.cmqsdm.net/boc/鐜伴噾缃www.china-hongxin.com/hg/鍗氬僵鍏徃www.64455418.com/yglbbcgs/缃戜笂璧屽崥olyce.net/wangluodubo/婢抽棬钁′含璧屽満kxoalk.net/ampjdc/璧屽満www.bocaij88.com/aomenduchang/鏂2缃戝潃www.qzoubaws.com/xin2/
歌迷天地
  • 幽径草香 | 原来每个人的心里都有一个秘密
  • 楼主: 紫覃 |查看: 1557|回复: 7
紫覃 发表于 2003-9-22 08:57:00
最近,一直在看一部名为《刑事侦缉档案》的电视连续剧。那日,看到作为心理医生的宣瑄对着在剧中因女友三年前失踪而一直郁郁寡欢执著追寻、又有些自闭无法与人正常沟通的古天乐,想帮自己喜欢的他却无法被接受时,身为警官的古天乐说,其实每个人心里都有一个秘密……

是啊!我们每个人心里都有一个秘密,一个不为人知、不愿与人分享的秘密,那秘密或者是痛苦、或者是甜蜜,都被我们放在了心里那个最为隐秘的角落里,我们不会轻易地去碰触它,甚至会有意无意地回避去想到它。但,它确是那根最易让我们烦心、最易让我们欢喜、最易让我们落泪的软肋。

有时会想,人生的苦难或者就在于体会伤悲与快乐的刹那,因为我们会乐此不疲、渐渐上瘾……
有秘密的人是幸福和幸运的
其实每个人的心里都有一个秘密,这大概是与生俱来的缘分安排好的事情,留在了心里,会在不经意时想起,会在最得意亦或最失意时瞬间把心占据。无疑有秘密的人是幸福的,因为他有自己的一片田地,种植的是自己的记忆,如果记忆可以被移植的话,他将拥有多少快乐来满足心灵的需要啊。无疑有秘密的人也是幸运的,就算第三次世界大战发生,也没有人可以夺去心里的秘密啊。永远有一个真正的自己。
呵呵,每个人的心里都有一个秘密,但愿都是属于快乐的那一种,是伤悲的还是让它成为过去吧。。。我心里有个“秘密”是可以大声说出来的——我爱潘美!!!

每个人心里都有一个秘密
每个人做事都有他的理由

走在人生的这个季节,发现很多的事在知道了真相之后原来都是可以原宥的。于是,对人对己,会有悲天悯人的情怀。

拥有秘密是无奈也是一种美
能够了解自己的人,会是心胸坦荡的人吧,能够从容地对待身边的人和事,虽然凡事不可能尽如人意,但将心比心也许就会多一点理解,多一些宽容。相信一切美都是出自真心。
拥有秘密是无奈,也会变成是一种美。

呵呵,原来有很多事都是从秘密到公开的啊,只要每个朋友都能快乐,没有因为秘密不能共享而沮丧就好啊!理由当然是要有的啊,不过,真的愿意相信每个有秘密的人都会是幸福而且幸运的。美是无边界的,在每一个瞬间都会有美的感觉出现,都会有真实的理由。愿大家都开开心心生活,快快乐乐感受每一份关爱吧!!我正在和大家一起分享已经公开的秘密啊,呵呵。

每个人做事都由他的理由,如同每个人心中都有一个秘密。电视剧看完了,结局并不那么让人觉得圆满。但是,更多的时候,人生就像这个结尾,不那么如意、不那么完美、总是有一些的缺憾。有人说缺憾就是美。而莎翁说过,悲剧就是把美毁给人看。缺憾、美、悲剧……太多的梦都一一地、就那样散碎在时光里。但是,我们无从回首;也许就算回首,还是一样的结局。因为,一样的人、一样的事、一样的环境、一样的你我、一样的抛不开理不清的尘世缠绕……什么都没有改变,回首的你以为一切可以从头,其实,宿命里一切早已被安排的停停当当。
无常的,是你我?是环境?是事?是人?
纷扰的,不过是凡尘俗世里纷扰的心。

我也曾经有秘密,那是不能说出的,或者只有最好的朋友才可以分担的,一个人都没有分担的秘密我没有,我想如果是那样,会不会很痛苦呢~~不敢想。因为我有好朋友,我很欣慰,我可以对她说,我想一件事有两个人知道就已经够了吧,既不封闭也不张扬。

心停下,泪流干,梦惊醒,愿难圆。
秘密用生命来守,却是空。。。。