6I5e0fm0

婢抽棬璧屽満www.hnlongdong.gov.cn/aomenduchang/钁′含璧屽満teduxpnv.net/pujingduchang/缃戠粶璧屽崥olyce.net/wangluodubo/鍗氬僵www.cmqsdm.net/boc/鐜伴噾缃www.china-hongxin.com/hg/鍗氬僵鍏徃www.64455418.com/yglbbcgs/缃戜笂璧屽崥olyce.net/wangluodubo/婢抽棬钁′含璧屽満kxoalk.net/ampjdc/璧屽満www.bocaij88.com/aomenduchang/鏂2缃戝潃www.qzoubaws.com/xin2/
歌迷天地
sea 发表于 2003-9-20 13:16:08
用心爱你网站建立以来,为大家提供了许多资料,如歌曲,影像,照片,在这些方面又是很容易涉及到版权的问题,为了避免和防患于未然,势必要对这些的下载作出一定的限制。
大家可能都会想,至于吗?我为了查资料也曾到别的网站看过,至少我没有看到哪个歌手网站能够提供所有歌曲和影像等等的下载,在这一方面,用心爱你网站做得超前了,也承担了风险。(大家可以想想,其实别的网站要做到所有歌曲和影像的下载,也非难事,那他们为什么都不这么做呢?版权问题,一旦触及,就不是你我都能说清和解决的。)

以潘美为例,在新专辑我可以为你挡死中,收录了她与柯以敏合唱的我想有个家,将这首歌收录其中,本出于好心和善意,一是好友,二是帮忙,却忽略了柯以敏唱片公司的版权。当潘美辰自己负起这个责任时,我们也都为她打抱不平,但也让我们无奈,些刻的你能为她做什么?当用心爱你网站为了让大家分享到更多有关潘美辰各个时期的点点滴滴,
是出于热情,是出于支持,不是一种义务,更不希望有人下载后用于商业用途。每一首歌曲,每一段影像,都是一个个用心的歌友收藏的,愿意分享的也是每一个用心的歌友。

何为用心,如何才算用心,没有一把尺恒量,但用的心每个人都能感觉。认证会员确实一定程度上设置了门槛,但这个门槛就是你对潘美辰的支持。不要说我永远支持潘美,拿出你的实际行动,也让大家为你感动和骄傲!
我完全支持这项决定!

支持斑竹!

恩,支持!

无论是否获得批准,我都会去申请:)
如果我的申请不获通过,我将继续努力。
谢谢版主为此所花的心思:)

我决对赞同。 为了潘美, 我也会去申请至到批准为止。加油!