6I5e0fm0

婢抽棬璧屽満www.hnlongdong.gov.cn/aomenduchang/钁′含璧屽満teduxpnv.net/pujingduchang/缃戠粶璧屽崥olyce.net/wangluodubo/鍗氬僵www.cmqsdm.net/boc/鐜伴噾缃www.china-hongxin.com/hg/鍗氬僵鍏徃www.64455418.com/yglbbcgs/缃戜笂璧屽崥olyce.net/wangluodubo/婢抽棬钁′含璧屽満kxoalk.net/ampjdc/璧屽満www.bocaij88.com/aomenduchang/鏂2缃戝潃www.qzoubaws.com/xin2/
歌迷天地
罗文.甄妮-----铁血丹心
陈洁仪---------心痛
潘美辰---------痛苦是你孤独是我
潘美辰---------我曾用心爱着你
潘美辰---------你走的那一天我没有哭
张惠妹---------哭不出来
江淑那---------来不及变心
光良------------心甘情愿
潘美辰---------原谅我改变
陈明真---------变心的翅膀

铁血丹心——罗文、甄妮
心雨——毛宁、杨钰莹
于是我学会了原谅——潘美辰

Just for Easy Reading! Enjoy!

hengheng    潘美辰 - - 我曾用心爱着你

星辰        潘美辰 - - 你说你不敢爱我
            潘美辰 - - 我想有个家
            韩红   - - 家乡

hengheng    那英   - - 相见不如怀念

billylube   小柯   - - 念来去

hengheng    岂珩   - - 去远方
            杜雯惠 - - 芳心暗许
            梁咏琪、古巨基 - - 许愿

雨恋星辰    张惠妹 - - 原来你什么都不想要

雪禾        张信哲 - - 要你亲口对我说
            罗百吉 - - 说不出的爱
            潘美辰 - - 爱上你又如何

辛莘        徐小凤 - - 何日君再来
            韩红   - - 来吧
            潘美辰 - - 把心掏开
            羽泉   - - 开往春天的地铁

辛莘        罗文.甄妮 - - 铁血丹心
            陈洁仪 - - 心痛
            潘美辰 - - 痛苦是你孤独是我
            潘美辰 - - 我曾用心爱着你
            潘美辰 - - 你走的那一天我没有哭
            张惠妹 - - 哭不出来
            江淑那 - - 来不及变心
            光良   - - 心甘情愿
            潘美辰 - - 原谅我改变
            陈明真 - - 变心的翅膀

城市爱情    罗文、甄妮   =  铁血丹心
            毛宁、杨钰莹 - - 心雨
            潘美辰       - - 于是我学会了原谅

It appears we are going in different directions starting from 罗文、甄妮  - 铁血丹心
Never mind, just for fun!
Carry on guys!

继续啊。。。
《两个》——陈明真

个性的舞动——潘美辰
动不动就说爱我——芝麻龙眼
我的心没有回程——姜育恒

<承受>——零点

受了傷的飛鳥

I am picking up from
萧萧 -   零点  - -  承受

Judith -  鄭伊健  - -  受了傷的飛鳥

哇~~
Judith,这个鸟字好难哦~~:(

毛宁        ——《了无牵挂》

"niao"(鸟) 和 “liao” (了) 好像差了很多哦~~~我真是佩服你的联想能力哦!!

哈哈~