6I5e0fm0

婢抽棬璧屽満www.hnlongdong.gov.cn/aomenduchang/钁′含璧屽満teduxpnv.net/pujingduchang/缃戠粶璧屽崥olyce.net/wangluodubo/鍗氬僵www.cmqsdm.net/boc/鐜伴噾缃www.china-hongxin.com/hg/鍗氬僵鍏徃www.64455418.com/yglbbcgs/缃戜笂璧屽崥olyce.net/wangluodubo/婢抽棬钁′含璧屽満kxoalk.net/ampjdc/璧屽満www.bocaij88.com/aomenduchang/鏂2缃戝潃www.qzoubaws.com/xin2/
歌迷天地
hengheng 发表于 2003-9-2 17:13:49
请注明演唱者和歌名否则视为无效,可以音同字不同,不一定是潘美的歌曲哦~

潘美辰——我曾用心爱着你
你说你不敢爱我______潘美辰  

我想有个家-----------潘美辰

家乡-----------------韩红

是这样接的吗??

嗯,是的。呵呵~~:)

那英---------相见不如怀念

念来去 - 小柯

岂珩 - 去远方

杜雯惠 - 芳心暗许  

每一次跟你相对 样样事摆于心里
明明在意差点心碎 还未能面对

没信心 又恐真意会渐减退
你也许 又怕苦苦去追

人潮中 我记挂是谁
就只得你 让芳心早暗许
其实人潮中 我最可信任谁
只等你一句

每一次我愿能伴随 但旧事总挥不去
长长路里相爱相拒 何日能面对

为你等 尽管一切已像不对
过去的没法一一去追

梁咏琪、古巨基 ---------许愿

我喜欢回味 记忆的美 让人懂得感谢
你现在让谁 听你喜悦 陪你掉眼泪

嘿 好久不见 请你许个愿
要感情 那麽不再容易变
让心不被距离拉得太遥远

我寄了张卡片 地址是感觉 收件人叫永远
像是你又递来一杯热咖啡
生活有了你的温柔调味
我寄了张卡片 画你的笑脸 写祝福的留言
请把我的名字默念一百遍
好梦就会趁你睡醒实现

我喜欢感觉 记忆的美 能让温柔不灭
你现在让谁 吻你的脸 疼你的一切

下载地址:http://www.yt.jx.cn/pub/yycl/xy.mp3

张惠妹——原来你什么都不想要

张信哲--------要你亲口对我说
罗百吉--------说不出的爱
潘美辰--------爱上你又如何

徐小凤--------何日君再来
韩红-----------来吧
潘美辰--------把心掏开
羽泉-----------开往春天的地铁