6I5e0fm0

婢抽棬璧屽満www.hnlongdong.gov.cn/aomenduchang/钁′含璧屽満teduxpnv.net/pujingduchang/缃戠粶璧屽崥olyce.net/wangluodubo/鍗氬僵www.cmqsdm.net/boc/鐜伴噾缃www.china-hongxin.com/hg/鍗氬僵鍏徃www.64455418.com/yglbbcgs/缃戜笂璧屽崥olyce.net/wangluodubo/婢抽棬钁′含璧屽満kxoalk.net/ampjdc/璧屽満www.bocaij88.com/aomenduchang/鏂2缃戝潃www.qzoubaws.com/xin2/
歌迷天地

好久不来了,一看这贴的点击率,非常感谢大家的支持,

一直以来,所写的东西很少,心境的变化,带动的写意也不同.

一路走来,总会有朋友的陪同,每每想来,感动!

感谢大家所给予我的温暖和翔,希望大家都能快乐.

以后的日子,我会继续把自己的心情和大家分享,

就是嘛,多多笔耕,不要偷懒哦~~~

等待ing

西西,鲜客发言了啊!!!!!!我好期待!!!!!!快把新的一季的霜翻晒一下吧,俺都等得白发揪了几茬了.....

帖子落下来了,置顶·

越来越懒哦,象要冬眠~

呵呵,这就冬眠啊,有点早啊!!!我看还是等下雪以后再说吧,不过你勤劳我会开心许多,你过早冬眠我就寂寞许多了啊:)

阅!文笔大有长进,继续~~~呵呵

好东西大家都会喜欢,让她在顶上挺好的,就是没看到楼主再跟挺遗憾呢:)

这些天看<狼图腾>,爱恨交加.

有些时候,人比狼差远了

尤其是,停电停气的日子,让人无心去贪图冬日偶尔的阳光

现代的人对物质的依赖有些过分,许多天性都退化里,呵呵,无法想象没有电话,没有汽车,没有电灯,没有暖气的冬天应该怎么过.那天深夜回家,停电,找到蜡烛点上(两支),眼前依旧是漆黑一片,电灯电脑电视仿佛是隔世的物件,只有电话好象是个能用的坏东西,每隔一天就打个电话给爸妈让我忽略已经一个月没有回家看看的事实.明天是周日,我决定回家看看!

我感觉自己像只乌龟,整天躲在壳里,好几天都没有开口说过话了,久而久之,呀,我要成套子中的人了