6I5e0fm0

婢抽棬璧屽満www.hnlongdong.gov.cn/aomenduchang/钁′含璧屽満teduxpnv.net/pujingduchang/缃戠粶璧屽崥olyce.net/wangluodubo/鍗氬僵www.cmqsdm.net/boc/鐜伴噾缃www.china-hongxin.com/hg/鍗氬僵鍏徃www.64455418.com/yglbbcgs/缃戜笂璧屽崥olyce.net/wangluodubo/婢抽棬钁′含璧屽満kxoalk.net/ampjdc/璧屽満www.bocaij88.com/aomenduchang/鏂2缃戝潃www.qzoubaws.com/xin2/
歌迷天地
呵呵,有点不好了啊。我没有学过画的,只是喜欢画我喜欢的人,潘美和朋友,不过好久不画了,如果你想看我寄张旧家的照片给你,墙上都是我画的潘美。哈哈哈

今日闲闲的,观贴。到此,驻足不前。

呵呵,有闲不易啊,我倒是忘了还有那么一段天天上网的日子了,哈哈,以后又可以天天爬上来看看了,真的很高兴.........嘻\\\

嗯,超喜欢这篇的感觉,楼主继续啊:)

就是,楼主加油啊

啊有意思

剪断的伤

最初的柔肠

涩涩的甘香

................

翻晒的霜

结出的愤怒

最终的无助

................

剪去的刺

想着你的名字

独舞

。。。。。。

****** 真的是很好的文字,每每看来,余香绕梁~~

感触太多,只觉辞穷,细细看火舞中的刺,感觉真好~~

写的好

有事无事我喜欢翻开这个帖,看看火舞中的刺,看到了存储一季的霜.

虽然没有了玫瑰,虽然有最后的一棵毒留下,依旧会独舞

无助的感觉,时时翻起,感动的心几欲哭泣.