6I5e0fm0

婢抽棬璧屽満www.hnlongdong.gov.cn/aomenduchang/钁′含璧屽満teduxpnv.net/pujingduchang/缃戠粶璧屽崥olyce.net/wangluodubo/鍗氬僵www.cmqsdm.net/boc/鐜伴噾缃www.china-hongxin.com/hg/鍗氬僵鍏徃www.64455418.com/yglbbcgs/缃戜笂璧屽崥olyce.net/wangluodubo/婢抽棬钁′含璧屽満kxoalk.net/ampjdc/璧屽満www.bocaij88.com/aomenduchang/鏂2缃戝潃www.qzoubaws.com/xin2/
歌迷天地

呵呵。没人理我了啊

1992年,潘美辰成都演唱会,只有12岁的我见到了梦中的偶像。这是我终生难忘的回忆。之后我还见到过很多明星,包括我现在的偶像elva,但没有谁能象12年前潘美那样,带给我那么彻底的狂喜和震撼。也许是因为长大了,那分全心投入的崇拜被自己的其他情绪慢慢代替了吧。在那天的演唱会上,我还有幸得到了潘美的亲笔签名,那是姨妈在演唱会刚结束冲到后台在保安的阻止下奇迹般为我得到的,我的珍藏品。

弹指间,又一个12年就这么过去了。12年,生命轮回的时间,当年的小女孩已经成人,经历着属于自己的磨难。潘美,不再年轻的你,一切还好吗? 这12年里,你是否也和我一样,在伤痛中蜕变领悟着?

现在看了还是觉得精彩。

感谢楼主精彩的文章!让我们和你一起感受你的感受!谢谢你!

羡慕你那么多次和潘美在一起,当然你该上台的,参与参与嘛!我可是第一个冲上去的哦!要勇敢嘛

你和潘美的像片可要传到网站来哦!

天啊,天啊,真羡慕呀,白云是你呀,记得潘美生日那天我们聊得很开心呢,还记得我吗?我们相约明年的630好吗?