6I5e0fm0

婢抽棬璧屽満www.hnlongdong.gov.cn/aomenduchang/钁′含璧屽満teduxpnv.net/pujingduchang/缃戠粶璧屽崥olyce.net/wangluodubo/鍗氬僵www.cmqsdm.net/boc/鐜伴噾缃www.china-hongxin.com/hg/鍗氬僵鍏徃www.64455418.com/yglbbcgs/缃戜笂璧屽崥olyce.net/wangluodubo/婢抽棬钁′含璧屽満kxoalk.net/ampjdc/璧屽満www.bocaij88.com/aomenduchang/鏂2缃戝潃www.qzoubaws.com/xin2/
歌迷天地

没有后悔可言

有些事不能说后不后悔,经过一翻折腾,对生活多了更深的感悟!
有些话没法说出口,只能在内心深处漫漫消化!
爱——不爱,其实由不得自己!

直到今天我仍坚持自己的选折!至少我不会在拥着他而心怀愧疚!虽然我的心在失去
他时也很痛!!!!

舍得!舍得!有舍——才有得!!!

苦笑:(

也许,换了自己会作同样的选择:(

然而,内心却希望一种“离经背道”,希望看到不一样的结局:(

舍得,舍得,既然舍了,不求所得:(

今天,我和你天各一方。你有你的生活,我继续我的忙碌。但是,假如有一天,我们在路上偶然相遇,或许,我们会点一下头,打声招呼,然后,都不知道说什么好了......
因为,一切都已改变。正如我们有可能不再认识。但是,其实这又有什么关系呢。只要你知道,在这一刻,我是思念你的......
到底什么才是真实和恒久的呢?或许我应该保持着这份渴望和希冀。让我知道,在这世上,有些欢乐垂手可得,而又永远在我们掌握之外。
真情握在手里,转瞬化为灰烬,藏在心底,反而历久常新。
贪求思慕只因痴,一切眼泪思忆都是徒然......

思念无尽头

和他也那样,一开口就会说出同样的话;在他说话前就已经明白他的意思.....过马路时不经意拉住的手...
只是因此爱上了香烟,他的mild seven,在烟雾中知道他和女朋友和好如初,分手,然后又有了新的女朋友......直到前几天在MSN上从国内的好友那里知道他们很幸福的生活着,我想他们要结婚了吧.而他永远是那天黄昏在'自由空间'里背对阳光的侧影.他笑了,邪恶而单纯,象一个很坏的小孩.从此生命里满是淡淡的addidas香水的味道.直到现在闻到这样的味道,我仍会故意的对那个有这样味道的人好,哪怕是刚认识的.我知道,他早就不用这个香水了.而我还在用我的CK One.
出国前几天他叫我出来喝酒,我推脱有事.于是去烫了头发,整个人都换了心情,只想简简单单的出去.可是朋友告诉我他也烫了头发.我笑了,他就是这样的人.
好久没有想起他了,看了楼顶的贴子,让我有了回顾.在他之后也交了几个男朋友,现在的男朋友甚至和我谈到了婚姻.我知道生活是要继续,只是再也寻不到当年的快乐了.我是活该,"为什么你都忘不了从来没有爱过你的人,和我在一起你不会快乐吗?".

wang bu liao de ren zui ben:ren sheng na neng wu han ,yao xue hui wang ji!

我早就已经忘记了.已经不会想起他了.所有的一切只是在记忆里面一段很快乐的时光,很美好的回忆.我想,那就够了.