6I5e0fm0

婢抽棬璧屽満www.hnlongdong.gov.cn/aomenduchang/钁′含璧屽満teduxpnv.net/pujingduchang/缃戠粶璧屽崥olyce.net/wangluodubo/鍗氬僵www.cmqsdm.net/boc/鐜伴噾缃www.china-hongxin.com/hg/鍗氬僵鍏徃www.64455418.com/yglbbcgs/缃戜笂璧屽崥olyce.net/wangluodubo/婢抽棬钁′含璧屽満kxoalk.net/ampjdc/璧屽満www.bocaij88.com/aomenduchang/鏂2缃戝潃www.qzoubaws.com/xin2/
歌迷天地
carny 发表于 2003-9-15 00:54:46
所有的故事,只能有一首主题歌,我知道你最后的选择……

场外朋友的歌声很遥远,若有若无……

我不知道自己是否还有知觉,只是不停的跑动,用尽全部的力气挥动着球拍,每一下的抽打,都是一次涅槃……

我象是扑火的飞蛾,一次又一次力图粉碎所有的郁闷……汗水与泪水狂怒的奔流,忽然很希望奔流的是一注殷红……

我知道这是一种徒劳的挣扎,我永远破不了这三面冰冷的墙壁,我知道我终究要自己打败自己……

我知道我在一步一步地逼自己惨败,无论如何这是一场注定要失败的抗争,我宁愿就这样让自己狂奔,让灵魂在困难的呼吸中撕裂直至灰挥烟灭,也不愿意看到自己被击败……

我想我是有意识地让自己失去知觉,让自己闭上眼睛,不去分辨这奔流而出的,是汗是泪抑或是一地殷红……

所有的爱情只能有一个结果,我深深知道,那绝对不是我……

场外隐约的歌声,离我很远,很远……
好伤感哦,如果可以选择,你会选择什么?
记得《伤心城》里有一句“。。。拥着你是多美。。。“
美丽的梦,总是很遥远
最后总是失去
一场注定的美丽
最后会变成什么

选择

你问我,如果可以选择,我选择什么......可是,并非我选择了命运,是命运选择了我......如果,没有那千百万人流中的惊鸿一瞥,如果,没有星月下金风雨露的相逢,也许,一切都变得容易......

不知道是哪一段未了的因缘,注定我今生的宿命......

清楚的知道,一步一步的沉沦,最终万劫不复......留在世上的,是美丽吗?还是一堆喟叹......

宿命里,有很多我们都无法选择;心痛及至时,难免会想到各种方法来结束这种心痛的感觉。在你心痛地无法选择的时候,那就不要去做出选择;如果心里的伤痛挥之不去,那就改换一种心情去享受那伤痛;不要急于做出任何对己对人的抉择;且把所有的伤放在心底,让所有的过往静静地沉淀,待自己的心境变得澄明,再重新面对往事。也许此时,痛没有丝毫的减轻,但,你却不会做出任何冲动一时的会令别人心痛的选择。

身体发肤,授之父母。
善待自己,善待爱你的人。