6I5e0fm0

婢抽棬璧屽満www.hnlongdong.gov.cn/aomenduchang/钁′含璧屽満teduxpnv.net/pujingduchang/缃戠粶璧屽崥olyce.net/wangluodubo/鍗氬僵www.cmqsdm.net/boc/鐜伴噾缃www.china-hongxin.com/hg/鍗氬僵鍏徃www.64455418.com/yglbbcgs/缃戜笂璧屽崥olyce.net/wangluodubo/婢抽棬钁′含璧屽満kxoalk.net/ampjdc/璧屽満www.bocaij88.com/aomenduchang/鏂2缃戝潃www.qzoubaws.com/xin2/
歌迷天地
Bebe 发表于 2006-4-5 14:05:09
"北京女孩"將於4月25-26日在世紀劇院重演
http://www.ticketnet.cn/prodshow.asp?ProdId=0580
和世纪剧院联系过了,已经取消演出!!!

4月25、26日北京女孩重现

经与多方联系,已经确定北京女孩将在4月25、26日重演,男女主角仍然是伍思凯和潘美辰,伍思凯虽已于上周动了手术,但看恢复情况若无大碍,肯定会与潘携手再现北京女孩。潘美虽已于上周返回台湾,但过几天又会飞回北京与北京女孩再续不了情。北京女孩剧组方现已恢复排练阶段,经历了种种波折,相信凤凰涅磐,浴火重生后的北京女孩,一定会带来更精彩的演出展现给大家。现场的震撼和享受一定给你前所未有的感觉,也请喜欢潘美的朋友不要再错过了。

这次是真的吗?为什么新闻没作报道,就剩10多天了来得及售票吗?

还在保利剧院吗?开始售票了吗?

以下是引用springshi在2006-4-11 16:45:10的发言: 还在保利剧院吗?开始售票了吗?

这次4月25、26日的演出将在世纪剧院举行,我已经和剧院确认证实演出的真实和可靠性,请

大家放心,如果买票的可以选择网上购票,如果还想统一活动的话,请确认你们想要的票价和

时间,网站可以统一为大家购买,谢谢!

有没有全国巡演的消息啊

如果到近一点的地方,我带我的BABY去看啊,我答应了他。他每天都要把新浪的片段看上几遍呢!帮忙问问啊。

25、26?怎么剩下的四场变成两场了?!

伍思凯杵拐杖也要继续演《北京女孩》

伍思凯杵拐杖也要继续演《北京女孩》

昨天,伍思凯坐着轮椅出院,回到他在北京的家。他表示,自己本月25日一定会继续出演《北京女孩》。

伍思凯介绍,他现在能独立站立一分钟,也能在房间里慢慢走。由于伤势较轻,3周后便可正常行走,6周后可以正常运动。据了解,由于剧场档期问题和伍思凯的身体原因,《北京女孩》将于4月25日转战21世纪剧院,场次由原来的四场改为两场,伍思凯在剧中的一些舞蹈动作将做修改。(完)(赵璐苹)

问一下,这两场潘美都出演吗?