6I5e0fm0

婢抽棬璧屽満www.hnlongdong.gov.cn/aomenduchang/钁′含璧屽満teduxpnv.net/pujingduchang/缃戠粶璧屽崥olyce.net/wangluodubo/鍗氬僵www.cmqsdm.net/boc/鐜伴噾缃www.china-hongxin.com/hg/鍗氬僵鍏徃www.64455418.com/yglbbcgs/缃戜笂璧屽崥olyce.net/wangluodubo/婢抽棬钁′含璧屽満kxoalk.net/ampjdc/璧屽満www.bocaij88.com/aomenduchang/鏂2缃戝潃www.qzoubaws.com/xin2/
歌迷天地
  • 快讯速递 | 【原创视频】潘美现场演绎傻小孩
  • 楼主: 玉叶 |查看: 9856|回复: 30
玉叶 发表于 2005-2-26 13:26:37

http://www.axdisk.cn/free/jinzhiyuye/panmei.rm

视频下载地址:http://www.axdisk.cn/free/jinzhiyuye/panmei.rm

大家好,本人加入潘美家族的第一帖,奉献给大家这个视频!这是昨晚的《家庭演播室》,本期嘉宾就是偶们的天后潘美,还有她哥哥潘协庆!这首《傻小孩》唱的好动情哦,我就把它录下来了,馋死我了!上海的潘美迷可以看重播,在周日早上11点文艺频道哦,不可错过,潘美昨晚的表现欲极强的,连续唱了三首歌,其中一首就是这个,还有就是和她哥哥合唱了一首,再一首就是大家最熟悉的《我想有个家》,另有潘美首次毫无避讳的谈自己中性的性格和恋爱观哦,哈,她太有个性了!N喜欢中~~~

大家好   我也很喜欢潘美    昨晚的家庭演播室     我也看了

这是谁防系奉献的,潘蛾迷在里面真的很酷,谢谢

为何不是全部。我们是外地的,想产上谗死人啊?

请问在哪个台放,可以告诉我吗?

以下是引用shi123456在2005-2-26 13:45:02的发言: 为何不是全部。我们是外地的,想产上谗死人啊?

全部?这个~这个采访有1个小时,全部录下来的话,就算压缩也有100M,哪有那么大的免费空间供上传哦!就先解解馋吧,哈!

以下是引用潘迷在2005-2-26 13:47:01的发言: 请问在哪个台放,可以告诉我吗?

回答:上海东视文艺频道,只有上海的能收到!

全部不行,能不能让我们多看一点呢。

昨晚在上海出差的朋友也说正在播这个节目,真是羡慕啊!

不管怎样,真是太谢谢玉叶了!!