6I5e0fm0

婢抽棬璧屽満www.hnlongdong.gov.cn/aomenduchang/钁′含璧屽満teduxpnv.net/pujingduchang/缃戠粶璧屽崥olyce.net/wangluodubo/鍗氬僵www.cmqsdm.net/boc/鐜伴噾缃www.china-hongxin.com/hg/鍗氬僵鍏徃www.64455418.com/yglbbcgs/缃戜笂璧屽崥olyce.net/wangluodubo/婢抽棬钁′含璧屽満kxoalk.net/ampjdc/璧屽満www.bocaij88.com/aomenduchang/鏂2缃戝潃www.qzoubaws.com/xin2/
歌迷天地

太酷了,太靓了,谢谢周小姐,请及时从前方发回传有关潘美的消息

潘美真是漂亮啊,越来越漂亮,哈哈,这个发型好酷阿。

好多人都说潘美好像是漫画里的人物哦,太有型了,太酷了,哈哈,有没有人画画好啊,给潘美设计一个卡通造型阿,怎样?

什么是

神采飞扬

这就是

嘉莉去哪了,演出怎么样,能否描述一下啊!期待你的回音。

潘美,越来越漂亮了!好高兴啊!

以下是引用zwh781101在2005-9-4 21:37:51的发言: 嘉莉去哪了,演出怎么样,能否描述一下啊!期待你的回音。
這個任務應該由 Judith 來 完成。 我們都不記得她第一首歌是什麽了。

演出当晚,潘美压轴出场现在为大家提供演出当晚潘美表演部分的全程录音,大家一起感受当晚的气氛:) 

http://www.panmei.net/down/soft.asp?id=488

录音的效果很好,听的我好兴奋,我感受到了潘美在新加坡演出的精彩,也听到了新加坡歌迷的热情,大陆和新加坡差距还是很大,大陆根本就没有给潘美充分展现自己的机会,总是死搬硬套就让唱那一首歌,大陆的歌迷还是很保守的,所以我们是很难见到潘美在大陆有这样的演出。