6I5e0fm0

婢抽棬璧屽満www.hnlongdong.gov.cn/aomenduchang/钁′含璧屽満teduxpnv.net/pujingduchang/缃戠粶璧屽崥olyce.net/wangluodubo/鍗氬僵www.cmqsdm.net/boc/鐜伴噾缃www.china-hongxin.com/hg/鍗氬僵鍏徃www.64455418.com/yglbbcgs/缃戜笂璧屽崥olyce.net/wangluodubo/婢抽棬钁′含璧屽満kxoalk.net/ampjdc/璧屽満www.bocaij88.com/aomenduchang/鏂2缃戝潃www.qzoubaws.com/xin2/
歌迷天地
美樂蒂 发表于 2006-10-2 20:33:53
潘美10/13台灣宣傳

各位親愛的潘迷~~
潘美在台灣的電視演唱會
將於10/13(五)豋場,
因錄影當天是上班日,
希望喜愛潘美,支持潘美的朋友們
一定要到喔!
想參加的朋友們
煩來電 0926-739-630 (瑜珊)
錄影時間:95年10月13日(星期五)
錄影地點:南港區重陽路72號
集合時間:14:30
請各位把握機會喔!
趕快來電報名,以免錯失機會喔!

愛自己~~讓別人更愛你!!
愛自己~~讓別人更愛你!!

自己去吧!!

賺錢重要

bella813,

盡人事而已,也許你覺得工作比較重要,這也對。 下次有機會你會出席嗎?

好在我還有年假可以請休呢!

不過話說回來,就算老闆扣錢我還是會去看潘美的!

我一年看老闆幾百天也就夠了,看潘美可是機會難得呢!

各位台湾的潘迷:
我们是来自新加坡的潘迷,
我们想知道潘美除了会上以上节目外,
还有其它的活动吗?例如:签唱会等。

目前不清楚....是否有簽唱會...應該沒有

電視演唱會是一小時的節目 tvbs-g

應該蠻值得來一趟的啦!

以下是引用eaglepmc在2006-10-4 1:15:53的发言:

bella813,

盡人事而已,也許你覺得工作比較重要,這也對。 下次有機會你會出席嗎?

看心情.....想去就去

台灣10/5記者會如期舉行

潘美傷勢目前無大礙

希望喜愛她的歌迷10/13一定要來參加

潘美的(好友音樂會)

快打電話報名吧

0926-739-630瑜珊

太幸福了!一个小时的个人演唱会呢!

潘美这几年好像还从来没在大陆办过这样的个唱呢。。。潘美有点偏心呢

我覺得潘美這次是 “拿着成績單” 囘臺灣。  如果這張專輯的反應不好的話。。。我想潘美在臺灣的市場就 “凍過水”了。。。bella813 你這次如果錯過了,不知道還有沒有下一次哦。。。

好好珍惜這次的機會。