6I5e0fm0

婢抽棬璧屽満www.hnlongdong.gov.cn/aomenduchang/钁′含璧屽満teduxpnv.net/pujingduchang/缃戠粶璧屽崥olyce.net/wangluodubo/鍗氬僵www.cmqsdm.net/boc/鐜伴噾缃www.china-hongxin.com/hg/鍗氬僵鍏徃www.64455418.com/yglbbcgs/缃戜笂璧屽崥olyce.net/wangluodubo/婢抽棬钁′含璧屽満kxoalk.net/ampjdc/璧屽満www.bocaij88.com/aomenduchang/鏂2缃戝潃www.qzoubaws.com/xin2/
歌迷天地
sweat 发表于 2005-10-19 16:59:25

竟然第四次梦见你,而且很温柔的样子。很想梦一直持续下去,只是天亮了。

一个人走在清冷的夜色中,你开车迷了路,很礼貌地向我打听该如何走,我回头看了看,竟然是你,真的是你,有着很温柔的眼神。

我的表述能力有问题,只知道前后左右,却不分东南西北,你索性让我上了车陪帮你指路。一路上,我们很投缘,谈得很开心。下车时,我看到你将头发束了一下,那瞬间是怎样轻柔的美丽,你礼节性地看着我走,我突然想到一个很重要的问题,回首告诉你我是***,你顿了一下,笑着答我知道,我听过你。

就这样一切都没有踪影,梦中所有的细节都是如此真实,仿佛就发生在现实生活中。

只是遗憾梦里的温柔,生活中你也是温柔的,我应当这么想,不对吗?潘美。

好美的梦啊,我怎么梦不到啊,呵呵,看来是我思念潘美的程度还不够啊.我就继续努力吧!

曾经,我也有过好几次这样的梦,那都是约十年前的梦了,曾经那样清晰,如今却记忆模糊……不过当时我也是如你一样的兴奋与留恋,希望天不要亮,一直这样吧,永远不要醒来!

安得逸得板板,这样的梦我也做过几回,那个幸福,怎能用言语形容^

一年以后翻出来还是那么快乐地笑啊,开心!!!