6I5e0fm0

婢抽棬璧屽満www.hnlongdong.gov.cn/aomenduchang/钁′含璧屽満teduxpnv.net/pujingduchang/缃戠粶璧屽崥olyce.net/wangluodubo/鍗氬僵www.cmqsdm.net/boc/鐜伴噾缃www.china-hongxin.com/hg/鍗氬僵鍏徃www.64455418.com/yglbbcgs/缃戜笂璧屽崥olyce.net/wangluodubo/婢抽棬钁′含璧屽満kxoalk.net/ampjdc/璧屽満www.bocaij88.com/aomenduchang/鏂2缃戝潃www.qzoubaws.com/xin2/
歌迷天地
huiwbzh 发表于 2004-2-2 22:18:07
如果青春是梦,是有意识的梦,那么开始入梦的人彼此一定终生难忘。
   如果生命是河,是永不停滞的河,那么开始生命的一刻一切早已注定难改。
   如果感情是水,是温柔美丽的水,那么开始滋润心田的一瞬谁又能够拒绝。
   如果爱会是伤害,是最凄婉的伤害,那么开始体会爱的时候为什么会是那么陶醉缠绵。
   如果时间可以改变一切,我为何在多年以后仍旧无法忘怀,常记起那些海誓山盟飞雨飘雪的黄昏夜晚。
  如果距离可以产生美感,那么请告诉我,要用多远的距离才能让早已深植心底与生命共存的梦消散。
  如果没有如果,也许可以把寂寞放逐九宵,快快乐乐无牵无挂。如果没有如果,也许可以不再害怕失去,潇潇洒洒无怨无悔。
   那么请和我一起用生命的活力,把一切的如果改变,让有情人能真正快乐潇洒,不再轻言离散。

真象一首歌

有填词人的素质哦

说的真好------把一切如果改变。

把一切如果改变,我想每个人的心里都会有计划,而最关键的是如何付诸行动。

记得小时候学过一首歌,歌名好象叫〈幸福在哪里〉,里面有歌词是这样的:幸福在哪里?幸福在哪里?它不在柳荫下,也不在温室里。

我也要努力,为了我的梦想,我的幸福。不止要喊口号,我要经常告诫自己。

再看旧帖自己被自己感动了啊,原来我还写过这样的句子,原本以为自己生就是一个忧伤的乌鸦,让听到声音的人讨厌,让看到身形的人嫌弃,却原来我还是可以当受人保护的一种益鸟.呵呵

昨天和朋友聊天,我们谈到她是否回乡上班的问题,在家乡她是一家国企的团委副书记呵呵,一个闲的让人发呆的位置,她不甘心浪费生命(我求之不得啊)来到北京,干每天和文字较劲的苦差,天天头晕脑胀看见报纸就恶心,挣着饿不死剩不下的工资,近来原单位又讲改制下人的话,我十分赞同她回去.

她好象并不喜欢北京,但更不想回去.她说回去就会和过去一样,像一群快乐的小鸡,闲来无事到太阳底下晒晒毛挠挠土捉捉小虫.我希望她回去利用空闲学点什么,也许一天小鸡就变凤凰了,"呵呵,在鸡窝里难道就真能长凤凰我才不信呢,我宁愿辛苦但很充实地活着."

话题将住了,我真不知如何说才好了,就只有祝福她天天快乐希望她能在北京挣出自己的一片天.