6I5e0fm0

婢抽棬璧屽満www.hnlongdong.gov.cn/aomenduchang/钁′含璧屽満teduxpnv.net/pujingduchang/缃戠粶璧屽崥olyce.net/wangluodubo/鍗氬僵www.cmqsdm.net/boc/鐜伴噾缃www.china-hongxin.com/hg/鍗氬僵鍏徃www.64455418.com/yglbbcgs/缃戜笂璧屽崥olyce.net/wangluodubo/婢抽棬钁′含璧屽満kxoalk.net/ampjdc/璧屽満www.bocaij88.com/aomenduchang/鏂2缃戝潃www.qzoubaws.com/xin2/
歌迷天地
遗弃 相思难免
潘美信徒

拜托各位咋可以松懈呢不要一味的只知索取还有25天一定要加油啊今个半天已经跌了3个百分点了不放松啊

潘美现在有3000票,优秀港台女歌手拿定了

投票截止的日子快到了,第四名也快追上了,我们不能松懈阿,一定要保住潘美第三的位置阿。大家一起再加把劲吧。

以下是引用florachan在2005-6-29 11:29:33的发言:

潘美现在有3000票,优秀港台女歌手拿定了

不到最後一刻,都還不可以肯定! 所以潘迷們還是不可以掉以輕心!

一定要支持她到最后一刻!

大家加油吧!

我已投票支持,就算是送她的生日礼物吧!真的希望她的音乐之路能再次绽放绚烂之花!

相信经典的既是流行的,我们的潘美最经典!

一个IP只能投一次 哭~~~~~怎样才能多投呀!

快告诉我

[fly] (:!潘美必胜!:)[/fly]

大家加油拉不要让潘美落下来!今天是7月2日

还有30天大家要一天投一票!不要放慢脚步啊!

潘美第一!潘美最棒!潘美必胜!

1.短信评选:  
移动、联通用户编辑正确的歌手姓名或唱片名称发送到958868   
小灵通用户编辑正确的歌手姓名或唱片名称发送到97777668

2.
http://ent.sina.com.cn/y/o/2005-05-24/1153732858.html
http://ent.sina.com.cn/y/2005-06-10/2259748836.html

大家努力啊~~两个一起投啊!多投啊!一定要为我们深爱的潘美争气啊!!!

潘美第一!潘美最棒!潘美必胜!
[em01][em01][em01][em01][em01]