6I5e0fm0

婢抽棬璧屽満www.hnlongdong.gov.cn/aomenduchang/钁′含璧屽満teduxpnv.net/pujingduchang/缃戠粶璧屽崥olyce.net/wangluodubo/鍗氬僵www.cmqsdm.net/boc/鐜伴噾缃www.china-hongxin.com/hg/鍗氬僵鍏徃www.64455418.com/yglbbcgs/缃戜笂璧屽崥olyce.net/wangluodubo/婢抽棬钁′含璧屽満kxoalk.net/ampjdc/璧屽満www.bocaij88.com/aomenduchang/鏂2缃戝潃www.qzoubaws.com/xin2/
歌迷天地
  • 快讯速递 | 上周六的一期超级访问预告近期有潘美的来着
  • 楼主: overlay |查看: 20589|回复: 54
我是上海的    不过什么时候拨   我也不知道   只有每天在电视机前等了   等 等等等          为了潘美等死我也愿意

以下是引用潘羽席在2005-2-27 20:36:38的发言:

上海教育台本期《超级访问》 李宗盛 2005年2月27日 结束时的下期预告是 蔡明 2005年3月6日 如果估计不错的话 2005年3月13日(周日)的《超级访问》中,上海的朋友们就迎来潘美辰的专访,不要错过哦:)

上海教育台网址 http://www.setv.sh.cn/newsite/index.asp

今天《超级访问》如期而至 (上海) 接到三个电话: 甲:快看呀,现在超级访问呢 答:知道!潘美辰,你要看哦..... 乙:喂!在放你的......你.......你知不知道(背景的声音很大) 答:知道!她吧。你在看哦,看完写观后感.... 丙:天,你什么破电话,关键时候能不能.....告诉你潘美辰...... 答:救命!一年前就知道.....(什么时候我的秘密这么公开了——欲哭无泪) 上海地区的潘迷们,如果不小心错过了今晚的首播,不要错过周四(3月17日)下午的复播哦...... 还有同一个频道,每周三晚上19:50左右也在放《超级访问》尚不太确定什么时候会播放潘美的这一期,但至少期待应有期:)

消息:玉叶已录下超级访问。他的联系方式:QQ号20939134(注明潘迷)因为他很忙,所以叫我通知大家.

3月13号《超级访问》江苏电视台

以下是引用潘羽席在2005-3-8 13:24:26的发言:

下面是无意中搜索到的电视台在线观看地址, http://www.zxmm.net/tv2/ 点开页面,找到国内电视,最右侧那一列第十一个 “江苏综艺”:)测试过可以收看:) 不要错过哦:)

3月13号《超级访问》江苏电视台.综艺频道 2005-3-4 11:00:09 曾经以《我想有个家》、《我曾用心地来爱著你》等歌曲走红全国的歌手潘美辰今天就带著自己的最新专集《傻小孩》来到了节目中,在现场,潘美辰还回忆了自己多磨难的童年,还谈到了自己六年离开歌坛的生活,据说,在这六年里,她苦练射击,但原因却是自己同为音乐人的哥哥潘协庆,想知道潘美辰的哥哥在她的生命里究竟有著怎样的意义吗?想了解潘美辰心底最真实的声音吗?敬请关注今晚九点三十分江苏综艺频道《快乐龙卷风之超级超级访问》!

若有朋友还没看到这档节目的话,可在3月14日至3月20日之间点播收看:

江苏电视台综艺频道:http://www.jsgd.com.cn/,在右侧选择综艺频道点播,然后选择

超级访问 3月13日。

有影音传送带的朋友,如下地址下载视频

mms://vod.jsgd.com.cn/008\20050313\np_008_20050313213000.wmv

谢谢朋友们!

我本来只知道潘美的歌,对她了很少,我周围的一些人对她也有或多或少的误解。

自从看了《家庭演播室》和《超级访问》才对潘美有所了解,并且被她的真实自然所感动!

我建意版主将这好的视频节目放到网上,让大家共享!让更多的朋友来了解更真实的潘美!

版主,你提供的视频网址收看不到,麻烦你查下好吗?谢谢!

可下載畫質尚可

mms://vod.jsgd.com.cn/008\20050313\np_008_20050313213000.wmv

版主,很其怪其他都能收到,就是3月13日的超级访问收不到.很着急,不知什么原因.

就是啊,打开又看不到。郁闷。。。