6I5e0fm0

婢抽棬璧屽満www.hnlongdong.gov.cn/aomenduchang/钁′含璧屽満teduxpnv.net/pujingduchang/缃戠粶璧屽崥olyce.net/wangluodubo/鍗氬僵www.cmqsdm.net/boc/鐜伴噾缃www.china-hongxin.com/hg/鍗氬僵鍏徃www.64455418.com/yglbbcgs/缃戜笂璧屽崥olyce.net/wangluodubo/婢抽棬钁′含璧屽満kxoalk.net/ampjdc/璧屽満www.bocaij88.com/aomenduchang/鏂2缃戝潃www.qzoubaws.com/xin2/
歌迷天地
  • 星闻往事 | 2007年04月24日,广州 歌迷见面会
  • 楼主: lulu |查看: 6165|回复: 20

呵呵,谢谢楼主,您真快啊!

顺祝五一快乐!

你们动作真快!第二天没有休息么?陪我去的两位朋友,第二天全部旷工了。头昏眼花,只想倒头便睡:p

我用手机拍了两张,技术太差,简直没成形:(
有没有拍到潘美打鼓的形象?特别想看:)

我也很期待!谢谢广州的朋友了。上面的照片拍得很棒!

Candy 相思难免
细水长流派
以下是引用lulu在2007-4-26 11:59:10的发言:

你们动作真快!第二天没有休息么?陪我去的两位朋友,第二天全部旷工了。头昏眼花,只想倒头便睡:p
我用手机拍了两张,技术太差,简直没成形:(
有没有拍到潘美打鼓的形象?特别想看:)

哇,这位朋友你怎么不跟我们联系呢?一齐更好玩嘛~~!!!

Candy 相思难免
细水长流派
视频和图片还没拿到手,要晚点才能发布给大家看了。

謝謝內地廣州所有的潘迷,跟你們說聲---- 謝謝你們,辛苦你們了,很高興能認識你們這些潘迷,希望以後有機會能跟你們見面,和你們去一起看潘美表演.

现在见到潘美开心,见到潘迷同样开心!

向那天所有拍视频,冒着被扔东西危险的朋友致敬!特别是香港的朋友.如果大家能看到视频一定要多谢她们哦.

嘻嘻...........

幸福中.......

潘美姐 真的不愧是工作狂,休假期間也不忘工作

谢谢楼上的朋友!潘美最近的活动好多呀!