6I5e0fm0

婢抽棬璧屽満www.hnlongdong.gov.cn/aomenduchang/钁′含璧屽満teduxpnv.net/pujingduchang/缃戠粶璧屽崥olyce.net/wangluodubo/鍗氬僵www.cmqsdm.net/boc/鐜伴噾缃www.china-hongxin.com/hg/鍗氬僵鍏徃www.64455418.com/yglbbcgs/缃戜笂璧屽崥olyce.net/wangluodubo/婢抽棬钁′含璧屽満kxoalk.net/ampjdc/璧屽満www.bocaij88.com/aomenduchang/鏂2缃戝潃www.qzoubaws.com/xin2/
歌迷天地
  • 1988~1992典藏馆 | 1992年06月04日,潘美辰 促銷飲料到大陸
  • 楼主: yuki |查看: 3775|回复: 19

綠豆沙

I wish to add the following information I gather from the relevant advertisement poster mailed to me from bebe few days ago and bebe told me that the poster was produced in 1993 :

共有五款中華飲品系列飲料:
海報上潘美手拿「綠豆沙Green-Bean Sha」
其他包括:
「牛奶咖啡」
「奶茶Milk Tea Drink」
「檸檬愛玉Lemon Ai-Yu Health Drink」
「杏仁茶」

是恒義食品出品
鴻昌行
海報有香港的電話
但該很久遠之前的喔!

第一次看广告会激动

很多年前(可能是15岁)的某一个晚上,我在刷牙的时候,听到姐姐大叫一声“快过来看电视”,我急忙跑到电视前,第一次看到了潘美拍的广告,中华绿豆沙。当时,激动的我把嘴巴里的牙膏泡沫都咽到了肚子里。后来,姐姐在国贸买了一瓶这个牌子的饮料回来,我觉得挺难喝的。呵呵~~

这个广告我看过很多次,也是守在电视机前一遍又一遍的看。我记得我看的是这样的"嗨,我是潘美辰,中华绿豆沙,营养、美容、清凉、降火,喝过它,你一定会爱上它。"

说到拍广告,我想起1993年时,台湾有一项评选你心中偶像最适合做什么广告的活动,潘美以10万票夺取第一名,你知道她评为最适合拍什么广告吗?卖个关子。有谁知道,请回应!

從官方網站偷來的答案,其實大家都知道的.

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

那时留长发的潘美再适合拍洗发水广告。。。为什么没人找她拍的。。。。

Candy 相思难免
细水长流派
以下是引用大眼鱼在2003-11-2 20:40:11的发言:
那时留长发的潘美再适合拍洗发水广告。。。为什么没人找她拍的。。。。
对呀!!!!好奇怪哦!!!那时候阿美的头发长得那么长,又柔顺又漂亮...怎么没有找她拍呢?

城市爱情:真佩服你的记忆力,这段广告词已经非常接近了:)

中华绿豆沙我只喝过一次,95年到重庆旅行时,在一家饭店吃饭,老板说出这个饮料的名字,毫不犹豫的要了几罐,同行的人都觉得味道不怎么好,只有我觉得不错,可能完全是心理作用的原因:p

Candy 相思难免
细水长流派
以下是引用城市爱情在2003-11-2 14:53:20的发言:
这个广告我看过很多次,也是守在电视机前一遍又一遍的看。我记得我看的是这样的:嗨,我是潘美辰,中华绿豆沙,营养、美容、清凉、降火,喝过它,你一定会爱上它。
你記憶力好棒!

我記得我也好像看過潘美的廣告,有點印象呢~

没看过..