6I5e0fm0

婢抽棬璧屽満www.hnlongdong.gov.cn/aomenduchang/钁′含璧屽満teduxpnv.net/pujingduchang/缃戠粶璧屽崥olyce.net/wangluodubo/鍗氬僵www.cmqsdm.net/boc/鐜伴噾缃www.china-hongxin.com/hg/鍗氬僵鍏徃www.64455418.com/yglbbcgs/缃戜笂璧屽崥olyce.net/wangluodubo/婢抽棬钁′含璧屽満kxoalk.net/ampjdc/璧屽満www.bocaij88.com/aomenduchang/鏂2缃戝潃www.qzoubaws.com/xin2/
歌迷天地
limochou 发表于 2005-9-21 19:27:00

长河落日......孤星晓月...... 片云天共远......永夜月同孤......

乙酉的中秋终究没被以往凄寂的意象充斥.....只因想你........

想和你一起吃月饼,可是离你太远,嘴巴够不到

想寄情书给你,可是写得不耐读,就不给你看了

想用我轻柔温情的吻,抚慰你腿上的伤口,使之不致很疼很疼

想用我柔柔的呢喃、热切的拥抱,驱散你独自在家时的惧怕

想陪你度过每一个黯夜,让忧伤的心不再默默淌泪

想依偎在你怀里,听你讲述经历,探寻灵魂深处生命真实的释放和启迪

想携你的手踏遍青山绿水,远离奢华媚惑的喧嚣闹事,陶醉在迤逦的山寨、乡间.........

想一生一世的守你缠你,一起长大,一起变老,每一天望海,每一天相对........

对你的爱恋满溢我心,梦也是你,醒也是你.........

四年恢弘的等待挡不住向往的美好,遮不住期盼的温馨.........

我的身影在黑夜里 我的梦在风里 我的魂魄在荒野里 我的家在你心里.........

你的足迹遍布荒野 你的灵魂追逐雄鹰 你的生命深沉而沧桑.........

你的胸怀包容了幼稚与微薄 感谢你.........深爱你.........

凄凉的月光下 每夜都怀抱你入梦

爱.........我的一切.........我的天堂.........!!!

终于 看到了全貌,原来是这样,呵呵,这次放对地方了啊,李莫愁

梦毕竟是梦~~~~醒来后还是要面对现实的生活,无语无语......

和子你那么早就上来干什么啊?我昨晚那么晚看到你还在上网,难道你是铁人不要休息吗?你要注意身体啊,没事少上来啊,呵呵,我是不是有点多事了啊???但我真的担心!

以下是引用小和子在2005-9-22 7:09:00的发言:

梦毕竟是梦~~~~醒来后还是要面对现实的生活,无语无语......

正是因为有面对现实的魄力才敢在这里做这天底下最美的梦!!!!!!!!!

仁兄您多虑了..

"孤单的夜里孤单的心,孤单的睡梦里想看到你......期待着出现奇迹......"我震姐新专辑里的歌词,摘两句写给我的Savagewolf挺合适的,呵呵

你就在你编织的梦中醉吧```````

愿你的梦永远不要醒来.....

吾迷托佛~~

吾迷托佛~~

吾迷托佛~~

吾迷托佛~~

......

终于作了这个决定

别人怎么说我不理

只要你也一样的肯定

我愿意 天涯海角都随你去

我知道一切不容易

我的心一直温习说服自己

最怕你忽然说要放弃 ......

爱 真的需要勇气

来面对流言蜚语

只要你一个眼神肯定

我的爱就有意义

我们都需要勇气

去相信会在一起

人潮拥挤我能感觉你

放在我手心里 你的真心 .........

This is do the just song I want to sing!

The love for my savagewolf which realy needs enough courage will be always in my heart!

就事论事地讲,有些无心之言确是不该出口的,有些做法也欠妥当。。。

Sorry to send those e-messages!

生命就是靠梦想来支撑的,没有梦想生与死无异。。

上午文学课看电影《肖申克的救赎》,作业是文学评论。。安迪·杜方在监狱呆了二十年,最终通过不懈的努力获得自由实现梦想,虽然这是艺术作品,但足以打动人心。。

人有梦想总是好的,记住这句话!!!

也谢谢朋友的忠告,我尽量不做醒来后伤痛的梦,我会尽一切努力把梦变成现实的!!!!!!!!!

倘若有一天我连编织梦想的能力都丧失了,不再有梦,那就真的悲哀了...