6I5e0fm0

婢抽棬璧屽満www.hnlongdong.gov.cn/aomenduchang/钁′含璧屽満teduxpnv.net/pujingduchang/缃戠粶璧屽崥olyce.net/wangluodubo/鍗氬僵www.cmqsdm.net/boc/鐜伴噾缃www.china-hongxin.com/hg/鍗氬僵鍏徃www.64455418.com/yglbbcgs/缃戜笂璧屽崥olyce.net/wangluodubo/婢抽棬钁′含璧屽満kxoalk.net/ampjdc/璧屽満www.bocaij88.com/aomenduchang/鏂2缃戝潃www.qzoubaws.com/xin2/
歌迷天地
我心轻扣 发表于 2003-8-30 19:44:12
火舞中的刺

我是
剪去了玫瑰的刺
固执的
在风中  喊着你的名字

断裂的伤口弥漫着过去的芬芳
喃喃的诉说
昨日的阳光怎样的辉煌
躲在叶子的阴萌下面
独自咀嚼着背弃的遗忘
明晃晃的剪刀
割去了涩涩的甘香
最初的柔肠

而你
这不开花的心事
在烈日下翻晒存储了一季的霜
在心的荒原上拨刺
绽放你的幸福

离去前你种下了最后一棵毒
结出的是愤怒?是领悟?还是最终的无助?

我是
剪去了玫瑰的刺
在静默中,想着你的名字
在艳焰四射的海中
独舞
还有最常说的是咬人啊。我是怕说跳墙的,总是感觉不安全。

兔子急了都要跳墙的,我要和那个什么什么赛跑

!!!

:)

西西。也许,不过冬天还是套多点好。乌龟?呵呵,要冬眠吗?

我感觉自己像只乌龟,整天躲在壳里,好几天都没有开口说过话了,久而久之,呀,我要成套子中的人了

现代的人对物质的依赖有些过分,许多天性都退化里,呵呵,无法想象没有电话,没有汽车,没有电灯,没有暖气的冬天应该怎么过.那天深夜回家,停电,找到蜡烛点上(两支),眼前依旧是漆黑一片,电灯电脑电视仿佛是隔世的物件,只有电话好象是个能用的坏东西,每隔一天就打个电话给爸妈让我忽略已经一个月没有回家看看的事实.明天是周日,我决定回家看看!

这些天看<狼图腾>,爱恨交加.

有些时候,人比狼差远了

尤其是,停电停气的日子,让人无心去贪图冬日偶尔的阳光

好东西大家都会喜欢,让她在顶上挺好的,就是没看到楼主再跟挺遗憾呢:)