6I5e0fm0

婢抽棬璧屽満www.hnlongdong.gov.cn/aomenduchang/钁′含璧屽満teduxpnv.net/pujingduchang/缃戠粶璧屽崥olyce.net/wangluodubo/鍗氬僵www.cmqsdm.net/boc/鐜伴噾缃www.china-hongxin.com/hg/鍗氬僵鍏徃www.64455418.com/yglbbcgs/缃戜笂璧屽崥olyce.net/wangluodubo/婢抽棬钁′含璧屽満kxoalk.net/ampjdc/璧屽満www.bocaij88.com/aomenduchang/鏂2缃戝潃www.qzoubaws.com/xin2/
歌迷天地
你是让我去劈柴要斧子干吗??呵呵

姐姐,拿把斧子吧!

这样会好的

看到你有帖子马上就看,打开却差点笑出声来,原来。。。。。。
知道你一切都好就够了,现代人有太多的压力,朋友之间是不用道谢的,我只做我认为是对的事,我珍惜每一个潘迷带给我的欢乐,那在我心中也是永远的财富了啊,还要谢谢你那。哈哈哈。。。。。。
好好学习好好考试,等你的好消息啊,下次来别忘了再告诉我,我依旧会找个地方让你疲惫的身躯放平,反正你的要求也真的不高啊,呵呵!!

现代的古老的通讯方式于我而言,现在都失去了效用。许久没主动和大家联络,也并不是刻意。只是有些懒了、倦了。

我的心里一直有些歉意,从北京回来的车上收到你的信息,说叫我回家后报个平安。当时我想这是一定的,就算没收到信息我也肯定会打个电话。在北京的几天你象个姐姐,对我很是照顾,我托你办的事每一次你都尽心尽力。于情于理我都该多和你联络的。可是,由于温差的原因,我回来后就感冒,眼睛由于隐形眼镜在车上没摘而红肿发炎,打电话的事就被我忘了。后来有一次打电话你那边占线。

现在和你报告一下我的近况吧,这里天气依然很热,我新的家没有办法装空调,拆下的空调只好在床下睡觉了*_*还好秋老虎快过去了,忍忍就好。现在我每天早上5:30强迫自己爬起来看书准备十月份的考试,许是年纪的关系,记东西很费力。

看了你写的这篇东西,我想我知道怎么回事了,可我这么笨笨的人不知该如何来劝解,我想许多的事都要自己来面对、来想清楚,但愿你用的时间短些。

北京,以前我去过的,这次让我喜欢上了这个城市,因为许多,当然更包括你们这些爱潘美的朋友。

深夜,静下心来,翻遍感情的每一页,只是伤,只有泪。仿佛是一切都是咎由自取。不甘的心一直都在飘,没有哪里可以停靠。放弃的永远都不能追回,想要的又真的得不到。想把自己的所有统统燃烧,把心灵的空间用现实的累完全挤掉,可是,一种疲惫,一种无奈,一种挣扎,一种想要离开的念,始终都在缠绕。挥也挥不去,忘也忘不了。
感叹,多少的回忆再想起也总是人家的好,难道为了爱,真的失去了自我,干巴巴的伤痕还要用心泪在回忆里用力的浇。
喜欢桥,喜欢流动的水,留恋爱的过程,欣赏每个人的好。记忆里的伤,只是给自己的痛,记忆里的泪,也是要为自己留。
一直有一种不切实际的想,一直要不断的努力追求,好象要把整个人完全切割成碎片才能罢手。是不是贪念太重啊,不知道能不能找到一盏灯,照亮回家的路,真的累了,真的厌了,真的要碎了。