6I5e0fm0

婢抽棬璧屽満www.hnlongdong.gov.cn/aomenduchang/钁′含璧屽満teduxpnv.net/pujingduchang/缃戠粶璧屽崥olyce.net/wangluodubo/鍗氬僵www.cmqsdm.net/boc/鐜伴噾缃www.china-hongxin.com/hg/鍗氬僵鍏徃www.64455418.com/yglbbcgs/缃戜笂璧屽崥olyce.net/wangluodubo/婢抽棬钁′含璧屽満kxoalk.net/ampjdc/璧屽満www.bocaij88.com/aomenduchang/鏂2缃戝潃www.qzoubaws.com/xin2/
歌迷天地
  • 交流天地 | 你最想看到的一首潘美的MTV
  • 楼主: 蜗牛 |查看: 19281|回复: 86
好喜欢那首《当我离开你》,每次看了都会忍不住流泪。斑竹,有没有这首MTV的下载啊?

等待分手?好象没有吧!
至于MTV,我喜欢《入迷》。

等待分手。

你明明知道~!

我好喜欢潘美的当我离开你,还有情人,这两个mv超棒!

喜欢潘美在”欲罢不能“MTV 里的照型。。。

以下是引用Judith在2004-2-20 6:04:53的发言:
I love to watch Pan Mei dance!
欲罢不能 Can‘t stop loving you 潘美!
The third photo is shot in the streets of New York? Right?

我同样也喜欢潘美在”欲罢不能“MTV 里的照型。。。

这位朋友啊,我也是很喜欢一生托给一个人里面潘美的MTV,我也很喜欢那个镜头。好爽啊!!!

欲罢不能 Can't stop loving you 潘美!

以下是引用c_run在2004-1-1 2:25:47的发言:
其实蛮喜欢潘美在”欲罢不能“MTV 里的照型。。。

I love to watch Pan Mei dance!
欲罢不能 Can't stop loving you 潘美!
The third photo is shot in the streets of New York? Right?

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

呵呵,只要是她的MV就好呀,版本越多能看到潘美的样子还越多呢:)

以下是引用lee_joy在2004-2-15 9:15:42的发言:
有两个版本么?汗....对不起啊,应该是“拒绝融化的冰”那张专辑里的版本吧,我最喜欢潘美在蓝白时期的:)

對不起,我的意思是說那歌有另外一個ktv的版本是'播音人'的........
令妳誤會了真不好意思。