6I5e0fm0

婢抽棬璧屽満www.hnlongdong.gov.cn/aomenduchang/钁′含璧屽満teduxpnv.net/pujingduchang/缃戠粶璧屽崥olyce.net/wangluodubo/鍗氬僵www.cmqsdm.net/boc/鐜伴噾缃www.china-hongxin.com/hg/鍗氬僵鍏徃www.64455418.com/yglbbcgs/缃戜笂璧屽崥olyce.net/wangluodubo/婢抽棬钁′含璧屽満kxoalk.net/ampjdc/璧屽満www.bocaij88.com/aomenduchang/鏂2缃戝潃www.qzoubaws.com/xin2/
超时
  • 星情心事 | 爱一个人原来到最后就是伤
  • 楼主: 夜心 |查看: 1474|回复: 2
夜心 发表于 2008-4-8 23:16:28
演唱会过去了多久,一个月,两个月?
    当那些激动,惊艳,光彩的画面在脑海里渐渐模糊地象没有真实地发生过一样之后,留下的是,一种刺痛,挥之不去,不吐不快。
   记的我气愤地责怪主办单位完全没有做宣传,记得演唱会时自己的不敢往身后看,记得那么多小蜡烛没有人点,记得大家愤慨而更象劝自己的话。记得没来得及看的雪地里大大的“潘”字,惦记有多少人曾看过,在乎过?耿耿于怀这些个小细节,完全不是我的作风。
   爱一个人,总希望他是最棒,总希望全世界的人都爱他。记得十几年前,潘美红遍大江南北时,自己耿耿于怀排在谁谁的后面,有没有得第一。到现在,自己也懂淡泊名利了,却还是这么不争气地放不开。
   记得潘美在见面会的一席话,“我之所以还在唱歌,并不是我不知道自己的。。。和现在。。。,或者要证明什么,也不是我没有别的事情可干。其实,唱歌最享受的时候是一个人在浴室里唱,那时最放松,最享受。在舞台上,一定会有压力。之所以我还在舞台上唱,完全是因为你们。是把我当做朋友也好,听我的歌能心情不好时有发泄,或者需要一个对象来谈工作或烦心的事也好,只要有一个人还需要潘美辰站在舞台上唱歌,我一定不会放弃的。”当时,很伤,对,最确切的说,就是这个词。我当时很想说:“傻啊?这是何必?”我如果能代表歌迷说话,我想说:“如果有任何别的你更想干的事情,觉得更享受的事情,你不要管我们,去。因为这才是无私的爱,我们不能爱得这么自私。只不过为了一个华丽聚会,你在私底下付出了多少的汗水和不曾说出的伤痛(肉体上)。”又听到你说,“希望大家不要花那么多的精力和金钱,好好爱自己,自己的家人,身边的朋友。”我想说:“是的,我会听你的话,过好自己,因为你。”
   想那么无私地来爱你,不要求你开演唱会,出专集,在舞台上唱歌,更新播客。更不要求你走到哪都是焦点,唱到哪都最受欢迎。可是我这么快就想再去看一场你的演唱会,以致于非常非常后悔,没有带摄象机好来把每一幕都拍清楚。
  我伤的是 ,烟花太过美丽,烟花的背景却这么黑,我伤的是,留不住交会的瞬间。我心疼你的那些汗水,你的心思,你的用心,你的身上每一颗亮片,鞋上每一颗钻。
   想到这样一句诗,“我一直站在你必然会经过的路上,等待和你相逢,等了几千年。”
   你我相逢之后,“我仍会一直站在你必然会经过的路上,等待和你重逢,哪怕要等几千年。”

很仔细的看了你的帖子。我想我能理解你的心情。我知道我们大约是同一个时代的人吧。所以我们记得潘美曾经那样骄傲的站在舞台上,曾经是那样的光芒四射,气势逼人。所以,不知道你的心情如何,我受不了潘美到处跑场子,那么辛苦的唱歌,台下却无人喝彩。受不了那些所谓的记者们总是调侃潘美,让一些男人围在她周围恶心她。受不了一些别有用心的人总是炒新闻来这样那样的批评潘美,指责潘美。

如果可以,我希望潘美可以选择另外的生活,不要等待真的没有人听她唱歌的时候再离开。这对她而言是最大的伤害。我真的希望,她可以离开这些流言,这些伤害,去过一些闲适的生活。找一个爱她的人,寻一个温暖的臂弯。我有时候觉得,经常看见她反而不好,她为什么不放松自己呢?属于她的时代早就过去了,这样的歌坛,这样的环境,还有什么可值得留恋的呢?

其实潘美唱与不唱都不重要,重要的是不管她做什么都有我们在背后支持她,只要潘美快快乐乐就行了!