6I5e0fm0

婢抽棬璧屽満www.hnlongdong.gov.cn/aomenduchang/钁′含璧屽満teduxpnv.net/pujingduchang/缃戠粶璧屽崥olyce.net/wangluodubo/鍗氬僵www.cmqsdm.net/boc/鐜伴噾缃www.china-hongxin.com/hg/鍗氬僵鍏徃www.64455418.com/yglbbcgs/缃戜笂璧屽崥olyce.net/wangluodubo/婢抽棬钁′含璧屽満kxoalk.net/ampjdc/璧屽満www.bocaij88.com/aomenduchang/鏂2缃戝潃www.qzoubaws.com/xin2/
歌迷天地
  • 交流天地 | 你最想看到的一首潘美的MTV
  • 楼主: 蜗牛 |查看: 19268|回复: 86
那些有"播音人"标志的KTV我在1991年的时候曾经用30圆人民币从音像店的LD录到了Video tape 上,那张碟里面还有潘美和方季惟合唱的<心痛不再有>.我觉得应该不算MV吧,是卡拉ok版.我最喜欢的MTV是潘美和方季惟一起拍的<还是冷冷的那双眼>,里面潘美戴墨镜开吉普车的样子很帅,她和方季惟在里面开玩笑的样子也很可爱,她被方季惟打头的那个镜头是我最喜欢看的.因为你可以感觉得到潘美在生活中的真实.

Any! * I love Pan Mei! :)

Any!
In fact, any Pan Mei video!
I will love to watch any Pan Mei video!

其实蛮喜欢潘美在”欲罢不能“MTV 里的照型。。。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

“求情”,“伤心城”,还有她的成名曲“悔”

于是我学会了原谅

以下是引用lee_joy在2004-2-14 9:34:30的发言:
于是我学会了原谅

是'播音人'還是'藍白'的版本?

以下是引用Ying在2003-12-18 9:54:03的发言: 那些有"播音人"标志的KTV我在1991年的时候曾经用30圆人民币从音像店的LD录到了Video tape 上,那张碟里面还有潘美和方季惟合唱的<心痛不再有>.我觉得应该不算MV吧,是卡拉ok版.我最喜欢的MTV是潘美和方季惟一起拍的<还是冷冷的那双眼>,里面潘美戴墨镜开吉普车的样子很帅,她和方季惟在里面开玩笑的样子也很可爱,她被方季惟打头的那个镜头是我最喜欢看的.因为你可以感觉得到潘美在生活中的真实.
妳說的那張是不是潘美都站在一個舞台上唱歌,另外有一些拍了不同種類的花的鏡頭在穿插?

有两个版本么?汗....对不起啊,应该是“拒绝融化的冰”那张专辑里的版本吧,我最喜欢潘美在蓝白时期的:)

以下是引用lee_joy在2004-2-15 9:15:42的发言:
有两个版本么?汗....对不起啊,应该是“拒绝融化的冰”那张专辑里的版本吧,我最喜欢潘美在蓝白时期的:)

對不起,我的意思是說那歌有另外一個ktv的版本是'播音人'的........
令妳誤會了真不好意思。

呵呵,只要是她的MV就好呀,版本越多能看到潘美的样子还越多呢:)